1. Home
  2. Knowledge Base
  3. Management
  4. Wie aktiviere ich die Zwei-Faktor-Authentifizierung?
"Bitte wenden Sie sich an Ihren Ansprechpartner, um weitere Informationen zum Aktivieren der Zwei-Faktor-Authentifizierung zu erhalten."
Ed

Wie aktiviere ich die Zwei-Faktor-Authentifizierung?

Print Friendly, PDF & Email

Die Zwei-Faktor-Authentifizierung (2FA) kann von unserem Helpdesk und dem zuständigen Kundenbetreuer aktiviert werden. Der 2FA-Code bleibt 30 Tage lang auf einem Gerät gültig.

Für weitere Informationen über die Aktivierung von 2FA wenden Sie sich bitte an Ihren Benutzerkontobei Ed Controls.

Lesen Sie auch: Was ist eine Zwei-Faktor-Authentifizierung?

Lesen Sie auch: Welche Auswirkungen hat die Aktivierung der Zwei-Faktor-Authentifizierung?

Aktualisiert am 20-12-2021