1. Home
  2. Management
  3. Wie aktiviere ich die Zwei-Faktor-Authentifizierung?
"Bitte wenden Sie sich an Ihren Ansprechpartner, um weitere Informationen zum Aktivieren der Zwei-Faktor-Authentifizierung zu erhalten."
Ed

Wie aktiviere ich die Zwei-Faktor-Authentifizierung?

Print Friendly, PDF & Email

Die Zwei-Faktor-Authentifizierung (TWA) kann von unserem Helpdesk und vom entsprechenden Account Manager aktiviert werden.

Weitere Informationen zum Aktivieren der TWA erhalten Sie von Ihrem Ansprechpartner bei Ed Controls.

Lesen Sie auch: Was ist eine Zwei-Faktor-Authentifizierung?

Lesen Sie auch: Welche Auswirkungen hat die Aktivierung der Zwei-Faktor-Authentifizierung?