1. Home
  2. Knowledge Base
  3. Management
  4. Was ist eine Zwei-Faktor-Authentifizierung?
"Die Zwei-Faktor-Authentifizierung kann aktiviert werden, um der Verwendung von Ed Controls zusätzliche Sicherheit zu verleihen."
Ed

Was ist eine Zwei-Faktor-Authentifizierung?

Print Friendly, PDF & Email

Die Zwei-Faktor-Authentifizierung (2FA) wird verwendet, um sicherzustellen, dass digitale Nutzer die sind, die sie vorgeben zu sein.

Dazu werden mindestens zwei Beweisstücke zum Nachweis der Identität angefordert. Neben einem Login kann das auch ein Code für ein Telefon sein.

In Ed Controls ist es möglich, 2FA zu aktivieren.

Lesen Sie auch: Wie funktioniert die Zwei-Faktor-Authentifizierung in Ed Controls?

Lesen Sie auch: Welche Auswirkungen hat die Aktivierung der Zwei-Faktor-Authentifizierung?

Aktualisiert am 20-12-2021