1. Home
  2. Knowledge Base
  3. Management
  4. Was ist eine Zwei-Faktor-Authentifizierung?
"Die Zwei-Faktor-Authentifizierung kann aktiviert werden, um der Verwendung von Ed Controls zusÀtzliche Sicherheit zu verleihen."
Ed

Was ist eine Zwei-Faktor-Authentifizierung?

Print Friendly, PDF & Email

Die Zwei-Faktor-Authentifizierung (2FA) wird verwendet, um sicherzustellen, dass digitale Nutzer die sind, die sie vorgeben zu sein.

Dazu werden mindestens zwei BeweisstĂŒcke zum Nachweis der IdentitĂ€t angefordert. Neben einem Login kann das auch ein Code fĂŒr ein Telefon sein.

In Ed Controls ist es möglich, 2FA zu aktivieren.

Lesen Sie auch: Wie funktioniert die Zwei-Faktor-Authentifizierung in Ed Controls?

Lesen Sie auch: Welche Auswirkungen hat die Aktivierung der Zwei-Faktor-Authentifizierung?

Aktualisiert am 20-12-2021