1. Home
  2. Knowledge Base
  3. Management
  4. Welche Auswirkungen hat die Aktivierung der Zwei-Faktor-Authentifizierung?
"Ihr Account Manager hilft Ihnen gerne bei der Aktivierung der Zwei-Faktor-Authentifizierung!"
Ed

Welche Auswirkungen hat die Aktivierung der Zwei-Faktor-Authentifizierung?

Print Friendly, PDF & Email

Wenn Sie die Zwei-Faktor-Authentifizierung (2FA) aktivieren, sollten Sie die Auswirkungen ber├╝cksichtigen.

1. 2FA ist auf Unternehmensebene aktiviert. Dies bedeutet, dass die 2FA f├╝r jedes Projekt unter demselben Unternehmen gilt.
  2. Wenn die 2FA engagiert ist, erhalten alle an einem Projekt dieser Firma Beteiligten eine E-Mail mit Anweisungen.
  3. F├╝r die 2FA spielt es keine Rolle, welche Rolle Sie in Ed Control zugewiesen bekommen haben. Ab dem Zeitpunkt des Einschaltens muss jeder Benutzer beim Anmelden einen zus├Ątzlichen Code eingeben.
  4. Wenn ein Benutzer an einem Projekt beteiligt ist, in dem 2FA aktiviert ist, gilt die zus├Ątzliche Sicherheit f├╝r das gesamte Benutzerkonto. Dies bedeutet, dass sich ein Benutzer immer bei 2FA anmelden muss, auch wenn an dem sicheren Projekt nicht gearbeitet wird.

Hinweis: Der Account Manager Ihres Unternehmens kann dar├╝ber nachdenken, Ed Controls in Kombination mit der Zwei-Faktor-Authentifizierung optimal einzurichten.

Aktualisiert am 03-12-2021