1. Home
  2. Knowledge Base
  3. Management
  4. Wie funktioniert die Zwei-Faktor-Authentifizierung in Ed Controls?
"Die Zwei-Faktor-Authentifizierung funktioniert auf allen Plattformen, auf denen Ed Controls verf├╝gbar ist."
Ed

Wie funktioniert die Zwei-Faktor-Authentifizierung in Ed Controls?

Print Friendly, PDF & Email

Bei der Zwei-Faktor-Authentifizierung bitten Sie den Benutzer zu beweisen, dass er derjenige ist, der er vorgibt zu sein.

Gehen Sie wie folgt vor:

1. Melden Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort bei Ed Controls an.
  2. Im folgenden Bildschirm werden Sie gefragt, einen Code einzugeben.
  3. Sie erhalten einen Code auf der von Ihnen eingegebenen Mobiltelefonnummer.
  4. Geben Sie den Code bei Ed Controls ein.
  5. Sie k├Ânnen jetzt Ed Controls wie gewohnt verwenden.

Bitte beachten Sie: F├╝r die Zwei-Faktor-Authentifizierung spielt es keine Rolle, ob Sie sich in der Webumgebung oder in der App anmelden. Sie m├╝ssen den Code zur ├ťberpr├╝fung ├╝berall eingeben.

Siehe auch: Welche Auswirkungen hat die Aktivierung der Zwei-Faktor-Authentifizierung?

Aktualisiert am 26-11-2021