1. Home
  2. Knowledge Base
  3. Tickets & Pläne
  4. Wie kann ich ein zugewiesenes Ticket weiterleiten?
"Die Zusammenarbeit mit Ihren Baupartnern ist über Ed Controls einfach."
Ed

Wie kann ich ein zugewiesenes Ticket weiterleiten?

Print Friendly, PDF & Email

In Ed Controls können Sie ein zugewiesenes Ticket an eine dritte Person weiterleiten. Der Verantwortliche eines Tickets kann einen Konsultierten hinzufügen. Auf diese Weise kann der Verantwortliche besser zusammenarbeiten und ein Ticket schneller abschließen, ohne vor Ort anwesend sein zu müssen.

Gehen Sie dazu wie folgt vor:

1. Der Verantwortliche eines Tickets fügt einen Konsultierten hinzu;
  2. Der Konsultierte erhält eine Benachrichtigung und kann loslegen;
  3. Der Konsultierte fügt dem Ticket Fotos und Text über die durchgeführten Arbeiten hinzu;
  4. Der Verantwortliche sieht, dass der Konsuultierten das Ticket korrekt ausgeführt hat und meldet das Ticket als fertig.

Diese Funktionalität bezieht sich auf die Ed Controls (Web)-App und funktioniert nur innerhalb von Ed Controls. Es ist nicht möglich, ein Ticket an einen Partner weiterzuleiten, der Ed Controls nicht verwendet.

Aktualisiert am 13-01-2023