1. Home
  2. Knowledge Base
  3. Tickets & Pl├Ąne
  4. Wie kann ich ein zugewiesenes Ticket weiterleiten?
"Die Zusammenarbeit mit Ihren Baupartnern ist ├╝ber Ed Controls einfach."
Ed

Wie kann ich ein zugewiesenes Ticket weiterleiten?

Print Friendly, PDF & Email

In Ed Controls k├Ânnen Sie ein zugewiesenes Ticket an eine dritte Person weiterleiten. Der Verantwortliche eines Tickets kann einen Konsultierten hinzuf├╝gen. Auf diese Weise kann der Verantwortliche besser zusammenarbeiten und ein Ticket schneller abschlie├čen, ohne vor Ort anwesend sein zu m├╝ssen.

Gehen Sie dazu wie folgt vor:

1. Der Verantwortliche eines Tickets f├╝gt einen Konsultierten hinzu;
  2. Der Konsultierte erh├Ąlt eine Benachrichtigung und kann loslegen;
  3. Der Konsultierte f├╝gt dem Ticket Fotos und Text ├╝ber die durchgef├╝hrten Arbeiten hinzu;
  4. Der Verantwortliche sieht, dass der Konsuultierten das Ticket korrekt ausgef├╝hrt hat und meldet das Ticket als fertig.

Diese Funktionalit├Ąt bezieht sich auf die Ed Controls (Web)-App und funktioniert nur innerhalb von Ed Controls. Es ist nicht m├Âglich, ein Ticket an einen Partner weiterzuleiten, der Ed Controls nicht verwendet.

Aktualisiert am 13-01-2023