1. Home
  2. Tickets & Pläne
  3. Wie leite ich ein zugewiesenes Ticket weiter?
"Ed Controls vereinfacht die Zusammenarbeit mit Ihren Baupartnern."
Ed

Wie leite ich ein zugewiesenes Ticket weiter?

Print Friendly, PDF & Email

In Ed Controls können Sie ein zugewiesenes Ticket an einen Dritten weiterleiten. Der Verantwortliche eines Tickets kann einen Konsultierten hinzufügen. Auf diese Weise kann der Verantwortliche besser zusammenarbeiten und ein Ticket schneller abschließen, ohne vor Ort anwesend sein zu müssen.

Gehen Sie wie folgt vor:

1. Der Verantwortliche eines Tickets fügt einen Konsultierten hinzu.
  2. Der Konsultierte wird benachrichtigt und kann mit der Arbeit beginnen.
  3. Der Konsultierte fügt dem Ticket der durchgeführten Arbeit Fotos und Text hinzu.
  4. Der Verantwortliche stellt fest, dass der Konsultierte das Ticket korrekt ausgeführt hat, und meldet das Ticket als abgeschlossen.

Diese Funktionalität bezieht sich auf die Ed Controls (Web) -App und funktioniert nur in Ed Controls. Es ist nicht sinnvoll, ein Ticket an einen Partner weiterzuleiten, der Ed Controls nicht verwendet.

Aktualisiert am 27-01-2021