1. Home
  2. Knowledge Base
  3. Bibliothek
  4. Wie kann ich einen Plan in der Bibliothek einsehen?
"Überprüfen Sie schnell, wie viele Tickets für ein Plan erstellt wurden, indem Sie in der Bibliothek auf den gewünschten Plan klicken."
Ed

Wie kann ich einen Plan in der Bibliothek einsehen?

Print Friendly, PDF & Email

Es ist möglich, ein Plan in der Bibliothek einzusehen. Sie können dies in der Webumgebung von Ed Controls tun.

Klicken Sie auf den Namen des Planes, und Sie werden zur Registerkarte Tickets weitergeleitet. Hier können Sie den gewünschten Plan einsehen.

Möchten Sie zur Registerkarte Bibliothek zurückkehren? Klicken Sie dann in Ihrem Browser auf ‘Zurück’ oder auf den Pfeil nach links in Ihrem Browser.