1. Home
  2. Knowledge Base
  3. Beginnen
  4. Wie dearchiviere ich ein Plan oder eine Datei?
  1. Home
  2. Knowledge Base
  3. Tickets & Pläne
  4. Wie dearchiviere ich ein Plan oder eine Datei?
  1. Home
  2. Knowledge Base
  3. Bibliothek
  4. Wie dearchiviere ich ein Plan oder eine Datei?
"Sie können mehrere Pläne und / oder Dateien schnell aus dem Archiv dearchivieren."
Ed

Wie dearchiviere ich ein Plan oder eine Datei?

Print Friendly, PDF & Email

In der Ed Controls-Bibliothek können Sie Pläne und / oder Dateien dearchivieren. Die Dearchivierung ist nur über die Webumgebung von Ed Controls möglich.

Gehen Sie dazu wie folgt vor:

1. Melden Sie sich an auf web.edcontrols.com.
  2. Öffnen Sie das gewünschte Projekt;
  3. Wechseln Sie zur Registerkarte ‘Bibliothek’.
  4. Wählen Sie die entsprechende Gruppe von Plänen oder Dateien aus;
  5. Klicken Sie im oberen Teil des Menüs auf das Symbol “Archiviert”;
  6. Sie erhalten jetzt einen Überblick über die archivierten Pläne und / oder Dateien.
  7. Bewegen Sie die Maus über den Plan oder die Datei, den/die Sie archivieren möchten.
  8. Klicken Sie auf das Symbol “Archivierung aufheben”, das erscheint;
  9. Ihr Plan oder Ihre Datei wurde jetzt vom System aus dem Archiv entfernt.

Es ist möglich, mehrere Pläne und / oder Dateien gleichzeitig zu archivieren. Wählen Sie dazu die entsprechenden Pläne und/oder Dateien aus und klicken Sie auf die Schaltfläche “Archivieren”.

Tipp: Es ist möglich, Schritt 4 zu überspringen. So gelangen Sie direkt zum Archiv.

Wenn Sie das Archivierungssymbol nicht sehen, sind Sie nicht berechtigt, es zu archivieren.

Lesen Sie auch: Was ist Archivierung?