1. Home
  2. Beginnen
  3. Wie entarchiviere ich ein Plan oder eine Datei?
  1. Home
  2. Tickets & Pläne
  3. Wie entarchiviere ich ein Plan oder eine Datei?
  1. Home
  2. Bibliothek
  3. Wie entarchiviere ich ein Plan oder eine Datei?
"Sie können mehrere Pläne und / oder Dateien schnell aus dem Archiv entfernen."
Ed

Wie entarchiviere ich ein Plan oder eine Datei?

Print Friendly, PDF & Email

In der Ed Controls-Bibliothek können Sie Pläne und / oder Dateien entarchivieren. Die Entarchivierung ist nur über die Webumgebung von Ed Controls möglich.

Gehen Sie dazu wie folgt vor:

1. Melden Sie sich an auf web.edcontrols.de.
  2. Öffnen Sie das gewünschte Projekt;
  3. Wechseln Sie zur Registerkarte ‘Bibliothek’.
  4. Wählen Sie die richtige Gruppe von Zeichnungen oder Dateien aus;
  5. Klicken Sie oben im Menü auf das Symbol “Archiviert”;
  6. Sie erhalten jetzt einen Überblick über die archivierten Pläne und / oder Dateien.
  7. Bewegen Sie die Maus über den Plan oder die Datei, den/die Sie archivieren möchten.
  8. Klicken Sie auf das Symbol “Archivierung aufheben”, das erscheint;
  9. Ihr Plan oder Ihre Datei wurde jetzt vom System aus dem Archiv entfernt.

Es ist möglich, mehrere Pläne und / oder Dateien gleichzeitig zu archivieren. Wählen Sie dazu die richtigen Pläne und / oder Dateien aus und klicken Sie auf die Schaltfläche ‘Archivieren’.

Tipp: Es ist möglich, Schritt 4 zu überspringen. Dies führt Sie direkt zum Archiv.

Lesen Sie auch: Was ist eine Archivierung?

Aktualisiert am 20-12-2021