1. Home
  2. Beginnen
  3. Wie entarchiviere ich ein Plan oder eine Datei?
  1. Home
  2. Tickets & Pläne
  3. Wie entarchiviere ich ein Plan oder eine Datei?
  1. Home
  2. Bibliothek
  3. Wie entarchiviere ich ein Plan oder eine Datei?
"Sie können mehrere Pläne und / oder Dateien schnell aus dem Archiv entfernen."
Ed

Wie entarchiviere ich ein Plan oder eine Datei?

Print Friendly, PDF & Email

In der Ed Controls-Bibliothek können Sie Pläne und / oder Dateien entarchivieren. Die Entarchivierung ist nur über die Webumgebung von Ed Controls möglich.

Gehen Sie wie folgt vor:

1. Melden Sie sich auf web.edcontrols.com an.
  2. Öffnen Sie das gewünschte Projekt;
  3. Wechseln Sie zur Registerkarte ‘Bibliothek’.
  4. Klicken Sie auf ‘Filter’.
  5. Kreuzen Sie jetzt ‘Archiviert’ an.
  6. Klicken Sie auf ‘Fertig’.
  7. Sie erhalten jetzt einen Überblick über die archivierten Pläne und / oder Dateien.
  8. Bewegen Sie die Maus über den Plan oder die Datei, den/die Sie archivieren möchten.
  9. Klicken Sie im angezeigten Menü auf ‘Archivierung aufheben’.
  10. Ihr Plan oder Ihre Datei wurde jetzt vom System aus dem Archiv entfernt.

Es ist möglich, mehrere Pläne und / oder Dateien gleichzeitig zu archivieren. Wählen Sie dazu die richtigen Pläne und / oder Dateien aus und klicken Sie auf die Schaltfläche ‘Archivieren’.

Lesen Sie auch: Was bedeutet die Funktion Archivieren in Ed Controls?