"Finden Sie in Ed Controls nicht was Sie suchen? Sehen Sie zuerst im Archiv nach."
Ed

Was ist Archivieren?

Print Friendly, PDF & Email

Archivieren in Ed Controls bedeutet, ein Objekt inaktiv zu machen. Durch die Archivierung werden die Objekte Teil des Archivs. Das bedeutet, dass nur die aktiven Elemente in Ihrer Übersicht sichtbar bleiben.
Das Archiv ist im Filtermenü zu finden, das Symbol sieht wie folgt aus:

Folgendes kann in Ed Controls archiviert werden:

• Ticket;
  • Audit;
  • Vorlage;
  • Plan;
  • Datei;
  • Projekt.

Hinweis: Wenn Sie eine Zeichnung archivieren, verschwinden auch die Tickets für diese Ziehung im Archiv.

Aktualisiert am 14-01-2022