"Finden Sie in Ed Controls nicht was Sie suchen? Sehen Sie zuerst im Archiv nach."
Ed

Was ist Archivieren?

Print Friendly, PDF & Email

Archivieren in Ed Controls bedeutet, ein Objekt inaktiv zu machen. Durch die Archivierung werden die Objekte Teil des Archivs. Das bedeutet, dass nur die aktiven Elemente in Ihrer ├ťbersicht sichtbar bleiben.
Das Archiv ist im Filtermen├╝ zu finden, das Symbol sieht wie folgt aus:

Folgendes kann in Ed Controls archiviert werden:

• Ticket;
  • Audit;
  • Vorlage;
  • Plan;
  • Datei;
  • Projekt.

Hinweis: Wenn Sie eine Zeichnung archivieren, verschwinden auch die Tickets f├╝r diese Ziehung im Archiv.

Aktualisiert am 14-01-2022