1. Home
  2. Knowledge Base
  3. Beginnen
  4. Wie arbeite ich offline mit Ed Controls?
"Wir verstehen die Bauindustrie. Das Internet ist keine SelbstverstÀndlichkeit."
Ed

Wie arbeite ich offline mit Ed Controls?

Print Friendly, PDF & Email

Auf der Baustelle kann das Internet manchmal ausfallen. Wenn Sie das Projekt bereits heruntergeladen haben, ist es fĂŒr Ed Controls kein Problem.

1. Melden Sie sich bei Ihrem MobilgerÀt an;
  2. Laden Sie das Projekt herunter, in dem Sie arbeiten möchten (siehe ‘Wie lade ich ein Projekt auf mein GerĂ€t herunter?’);
  3. Wenn die Wolke oben rechts auf dem Bildschirm grĂŒn wird, ist der Download bereit;
  4. Öffnen Sie das Projekt, um eine Lizenz zu beanspruchen (dies gilt fĂŒr die letztendlich verantwortliche Rolle und die Supportrolle);
  5. Beenden Sie nun die Internetverbindung. Aktivieren Sie den Flugmodus oder schalten Sie Ihre mobilen Daten aus. Die Wolke wird jetzt rot. Das bedeutet, dass es keine Internetverbindung gibt.
  6. Arbeiten Sie jetzt, wie Sie es gewohnt sind, in Projekten, die Sie auf Ihr GerÀt heruntergeladen haben.
  7. Sobald das Internet wieder vorhanden ist, werden die Daten mit dem auf dem Server synchronisiert.

Bitte beachten Sie: Sie können sich nur anmelden, wenn eine Internetverbindung besteht.

Aktualisiert am 14-01-2022