1. Home
  2. Knowledge Base
  3. Tickets & Pläne
  4. Wie kann ich ein Ticket ändern?
"Wussten Sie, dass Ed Controls für Baupartner kostenlos ist?"
Ed

Wie kann ich ein Ticket ändern?

Print Friendly, PDF & Email

Der Verantwortliche kann die ihm zugewiesenen Tickets bereitstellen und mit Fotos und Text versehen.

Die Rolle der Hauptverantwortliche und des Supports kann Tickets komplett verändern.

Gehen Sie dazu wie folgt vor:

1. Melden Sie sich bei der Mobile App oder bei web.edcontrols.com an;
  2. Wählen Sie das betreffende Projekt und der Plan aus;
  3. Klicken Sie auf das gewünschte Ticket;
  4. Nehmen Sie die Änderungen vor;
  5. Klicken Sie auf die Schaltfläche “Speichern” am unteren Rand der Seite.

Anmerkung: Änderungen werden in der Zeitleiste festgehalten.

Aktualisiert am 01-12-2022