1. Home
  2. Tickets & Pläne
  3. Wie ändere ich ein Ticket?
"Wussten Sie, dass Ed Controls für Baupartner kostenlos ist?"
Ed

Wie ändere ich ein Ticket?

Print Friendly, PDF & Email

Nur der Endverantwortliche und der Support können Tickets vollständig ändern.

Der Endverantwortliche kann Tickets, die ihn zugewiesen wurden, fertig melden und Fotos und Texte hinzufügen.

1. Melden Sie sich bei der App an oder über web.edcontrols.com
  2. Wählen Sie das Projekt und den betreffenden Plan aus.
  3. Klicken Sie auf dem Ticket um Änderungen vorzunehmen, am unteren Rand der Seite. Dies hängt von den Rechten ab, die Sie haben. Nur gelbe Tickets Screenshot Ed Controls sind anpassbar.
  4. Klicken Sie auf die Schaltfläche Speichern am unteren Rand der Seite.