1. Home
  2. Beginnen
  3. Welche Befugnisse hat ein Verantwortlicher?
"Ed Controls auf Ihrem Tablet oder Telefon funktioniert am besten mit der App. Sie können diese im App Store oder im Google Play Store herunterladen."
Ed

Welche Befugnisse hat ein Verantwortlicher?

Print Friendly, PDF & Email

Ein Verantwortlicher ist für ein Ticket verantwortlich.

Es gibt immer nur einen Verantwortlichen pro Ticket. Damit ist klar, wer für die Lösung des betreffenden Tickets verantwortlich ist.

Der Verantwortliche kann das betreffende Ticket einsehen, Fotos und/oder einen Kommentar hinzufügen und den Status des Tickets auf abgeschlossen ändern. Er kann dies über die App oder über den Browser tun.