1. Home
  2. Knowledge Base
  3. Beginnen
  4. Welche Befugnisse hat ein Verantwortlicher?
"Ed Controls auf Ihrem Tablet oder Telefon funktioniert am besten mit der App. Sie können diese im App Store oder im Google Play Store herunterladen."
Ed

Welche Befugnisse hat ein Verantwortlicher?

Print Friendly, PDF & Email

Die Verantwortliche Partei ist für ein Ticket verantwortlich.

Es gibt immer nur einen Verantwortlichen pro Ticket. Damit ist klar, wer für die Lösung des betreffenden Tickets verantwortlich ist.

Der Verantwortliche kann das betreffende Ticket einsehen, Fotos und/oder einen Kommentar hinzufügen und den Status des Tickets auf abgeschlossen ändern. Er kann dies über die App oder über den Browser tun.

Als Verantwortlicher für ein Audit werden Sie automatisch als Reporter für alle Zeichnungen hinzugefügt, die zu diesem Audit gehören. Das bedeutet, dass Sie sofortigen Zugang haben, um Probleme zu melden und Tickets zu erstellen, während Sie das Audit durchführen.

Siehe auch: Welke rollen zijn beschikbaar in Ed Controls?

Aktualisiert am 31-08-2023