1. Home
  2. Knowledge Base
  3. Beginnen
  4. Welche Befugnisse hat ein Verantwortlicher?
"Ed Controls auf Ihrem Tablet oder Telefon funktioniert am besten mit der App. Sie k├Ânnen diese im App Store oder im Google Play Store herunterladen."
Ed

Welche Befugnisse hat ein Verantwortlicher?

Print Friendly, PDF & Email

Die Verantwortliche Partei ist f├╝r ein Ticket verantwortlich.

Es gibt immer nur einen Verantwortlichen pro Ticket. Damit ist klar, wer f├╝r die L├Âsung des betreffenden Tickets verantwortlich ist.

Der Verantwortliche kann das betreffende Ticket einsehen, Fotos und/oder einen Kommentar hinzuf├╝gen und den Status des Tickets auf abgeschlossen ├Ąndern. Er kann dies ├╝ber die App oder ├╝ber den Browser tun.

Als Verantwortlicher f├╝r ein Audit werden Sie automatisch als Reporter f├╝r alle Zeichnungen hinzugef├╝gt, die zu diesem Audit geh├Âren. Das bedeutet, dass Sie sofortigen Zugang haben, um Probleme zu melden und Tickets zu erstellen, w├Ąhrend Sie das Audit durchf├╝hren.

Siehe auch: Welke rollen zijn beschikbaar in Ed Controls?

Aktualisiert am 31-08-2023