1. Home
  2. Knowledge Base
  3. Beginnen
  4. Was macht Team Ed Controls in Bezug auf die Informationssicherheit?
"Einige der Dinge, die Team Ed Controls unternimmt, um eine sichere Nutzung unseres Systems zu gew├Ąhrleisten!"
Ed

Was macht Team Ed Controls in Bezug auf die Informationssicherheit?

Print Friendly, PDF & Email

Ed Controls wird von Dutchview information technology BV (Dutchview) hergestellt. Sicherheit ist uns wichtig und wir nehmen diese sehr ernst. Dies zeigt sich u.a. bei der doppelten ISO-Zertifizierung von Dutchview.

Neben den ISO 9001 und ISO 27001 Zertifikaten hat Dutchview weitere Ma├čnahmen in puncto Sicherheit getroffen.

• Aktive Passwortverwaltung. Ed Controls-Kunden k├Ânnen ├╝ber unser Support-Team oder ihren BenutzerkontoPassw├Ârter so einstellen, dass sie nach einer bestimmten Zeit ablaufen.
  • Obligatorische 2FA. Die Zwei-Faktor-Authentifizierung (2FA) ist eine Voraussetzung f├╝r alle Dutchview-Mitarbeiter.
  • Verschl├╝sselte Verbindung. Ed Controls verwendet eine verschl├╝sselte Verbindung ├╝ber TLS 1.2 ECDHE_RSA mit X25519 und AES_256_GCM.
  • Ein viertelj├Ąhrlicher Bericht zur Informationssicherheit. In ├ťbereinstimmung mit den ISO-Richtlinien erstellt das Team hinter Ed Controls viertelj├Ąhrlich einen Bericht ├╝ber alle aufgetretenen Vorf├Ąlle. Die Vorf├Ąlle werden anschlie├čend analysiert und es werden Ma├čnahmen ergriffen, um diese in Zukunft zu verhindern.
  • Zuverl├Ąssiger E-Mail-Verkehr. Ein Mail-Test auf internet.nl zeigt, dass der E-Mail-Verkehr sehr zuverl├Ąssig ist. Au├čerdem werden weitere E-Mail-Sicherheitsma├čnahmen ergriffen.
  • Gutes Ergebnis bei internet.nl und ssllabs. Gem├Ą├č den auf internet.nl verwendeten Richtlinien hat Ed Controls auf web.edcontrols.com einen Wert von 100 Prozent.
  • Zuverl├Ąssiges Personal. Hierzu verlangen wir in den Niederlanden die Vorlage eines einwandfreien F├╝hrungszeugnisses von allen Mitarbeitern von Dutchview. Zus├Ątzlich unterzeichnet jeder Mitarbeiter eine Geheimhaltungsvereinbarung (Non-Disclosure Agreement, NDA).
  • Sichere Amazon Server. Die Daten von Ed Controls werden in AWS-Rechenzentren in Frankfurt, Deutschland, gespeichert. Siehe auch dieser Artikel .
  • Sicherheitsbeauftragter. Im Team hinter Ed Controls befindet sich ein Sicherheitsbeauftragter. Dieser ├╝berpr├╝ft die Sicherheit regelm├Ą├čig.
  • Verwaltung von Rollen und Rechten. Innerhalb von Dutchview gib es ein Verfahren, das sicherstellt, dass die richtigen Personen den richtigen Zugang erhalten.
  • Prozessorvereinbarung verf├╝gbar. Wenn gew├╝nscht, kann ein Verarbeitungsvertrag mit Dutchview abgeschlossen werden.

F├╝r weitere Informationen nehmen Sie bitte Kontakt mit uns auf. Klicken Sie hier , um Ihre Frage zu stellen.

Aktualisiert am 24-01-2022