1. Home
  2. Knowledge Base
  3. Management
  4. Wo werden die Daten von Ed Controls gespeichert?
"Ihre Daten sind bei Ed Controls sicher."
Ed

Wo werden die Daten von Ed Controls gespeichert?

Print Friendly, PDF & Email

Die Daten von Ed Controls werden in Frankfurt, Deutschland, gespeichert.

Die Daten werden doppelt gespeichert (in mehreren Zentren und auf mehreren Geräten). Die Anlagen sind so konzipiert, dass zwei Zentren gleichzeitig und ohne Konsequenzen ausfallen können.

Die Wahrscheinlichkeit eines Datenverlustes liegt bei weniger als 0,00000001 % pro Jahr und die Wahrscheinlichkeit, dass eines der Zentren nicht verfügbar ist, bei weniger als 0,01 % pro Jahr.

Zur ISO 27001-Zertifizierung siehe:

Zur ISO 9001-Zertifizierung siehe:

Ed Controls erfüllt die Vorgaben der GDPR , EU-DSGVO oder auch EU Datenschutz-Grundverordnung genannt.Diese Verordnung ist dafür da, um einen einheitlichen und freien Datenverkehr zu gewährleisten und den Schutz personenbezogener Daten zu garantieren.

Aktualisiert am 10-02-2022