1. Home
  2. Management
  3. Wo werden die Daten von Ed Controls gespeichert?
"Es sind Ihre Daten und deshalb achten wir Besonders auf die Sicherheit."
Ed

Wo werden die Daten von Ed Controls gespeichert?

Print Friendly, PDF & Email

Die Daten von Ed Controls werden in verschiedenen AWS-Rechenzentren in Frankfurt am Main gespeichert. Diese sind für eine sichere Datenspeicherung konzipiert.

Die Daten werden zweimal gespeichert (in mehreren Zentren und auf mehreren Geräten innerhalb der Zentren). Darüber hinaus berechnet AWS so genannte Prüfsummen für den gesamten Netzwerkverkehr, um die Beschädigung von Datenpaketen beim Speichern oder Abrufen von Daten zu erkennen. Dies bedeutet, dass Fehler in den Daten schnell gefunden werden.

AWS führt regelmäßige und systematische Datenintegritätsprüfungen durch. Fehler in den Daten werden automatisch korrigiert.

Das Risiko eines Datenverlusts in AWS liegt unter 0,0000000001 pro Jahr, und die Wahrscheinlichkeit, das keines der Zenten verfügbar ist, liegt unter 0,01 pro Jahr.

Die Anlagen sind so konzipiert, dass zwei Zentren gleichzeitig und ohne Konsequenzen ausfallen können.

Einzelheiten zum Sicherheitsniveau finden Sie unter:

Weitere Informationen zum Datenschutz und zur Sicherheit bei AWS finden Sie unter:

Suchen Sie nach den Zertifikaten, die AWS Frankfurt erfüllt:

Zur ISO 27001-Zertifizierung siehe:

Zur ISO 9001-Zertifizierung siehe:

Aktualisiert am 17-06-2021