"Wenn Sie zusätzlich zu Zeichnungen auch Verträge in der Bibliothek abstellen, können Sie Termine mit Baupartnern vor Ort überprüfen."
Ed

Was ist die Bibliothek?

Print Friendly, PDF & Email

Die Bibliothek ist der Teil in Ed Controls, in dem alle Dateien und Zeichnungen findbar sind.

In der Bibliothek haben Sie die Möglichkeit, Zeichnungen für Tickets hochzuladen. Diese Datei wird in eine brauchbare Zeichnung umgewandelt, auf der Sie Tickets platzieren können.
Sie können eine Datei auch als “andere Datei” hinzufügen. Sie wird nicht konvertiert, sondern einfach der Bibliothek hinzugefügt, so dass Sie jederzeit auf die Datei zugreifen können.

Lesen Sie auch: Wie füge ich eine Datei hinzu?

Aktualisiert am 10-01-2022