1. Home
  2. Bibliothek
  3. Was ist die Bibliothek?
"Wenn Sie zusätzlich zu Zeichnungen auch Verträge in der Bibliothek abstellen, können Sie Termine mit Baupartnern vor Ort überprüfen."
Ed

Was ist die Bibliothek?

Print Friendly, PDF & Email

Die Bibliothek ist der Teil in Ed Controls, in dem alle Dateien und Zeichnungen findbar sind. Dateien können wichtige Dokumente wie Verträge sein. Da Sie den Inhalt der Bibliothek immer mit sich führen, wird auf der Baustelle schnell klar, welche Vereinbarungen gelten.

Die Bibliothek wird weiterentwickelt, und jedes Quartal werden neue Funktionalitäten hinzugefügt.