1. Home
  2. Beginnen
  3. Warum gelange ich automatisch in den schreibgeschützten Modus?
"im Schreibgeschützten Modus können Sie alles innerhalb eines Projekts einsehen, aber keine Änderungen speichern."
Ed

Warum gelange ich automatisch in den schreibgeschützten Modus?

Print Friendly, PDF & Email

Wenn alle Lizenzen Ihres Unternehmens bereits in Gebrauch sind, wechseln Sie in den schreibgeschützten Modus. Sie können sich wie gewohnt bei Ed Controls anmelden, aber keine Änderungen vornehmen.

Eine Lizenz muss freigegeben werden, bevor Sie Änderungen vornehmen können. Unser Support-Team kann Ihnen helfen, herauszufinden, wer die Lizenzen verwendet.

Aktualisiert am 30-10-2020

Hat Ihnen dieser Artikel geholfen?

Verwandte Artikel