1. Home
  2. Knowledge Base
  3. Beginnen
  4. Wann erhalte ich die Begrüßungsnachricht?
""Die Begrüßungsnachricht von Ed Controls wird nicht sofort gesendet!""
Ed

Wann erhalte ich die Begrüßungsnachricht?

Print Friendly, PDF & Email

Ed Controls wird Sie mit einer E-Mail-Nachricht darüber informieren, dass Sie als neuer Benutzer in das System aufgenommen wurden.

In der E-Mail bitten wir Sie, sich einmalig bei Ed Controls zu registrieren. Von diesem Moment an können Sie das System verwenden.

Wir versenden die Begrüßungs-E-Mails alle halbe Stunde Uhr. Das bedeutet, dass es manchmal ein paar Minuten dauern kann, bis Sie die E-Mail erhalten

Bitte beachten Sie: Wenn ein Endverantwortlicher oder Support neu zu einem Projekt hinzugefügt wird, aber nicht in Tickets oder Audits aktiv ist, gelten andere Umstände.

Aktualisiert am 25-02-2022