1. Home
  2. Beginnen
  3. Wann erhalte ich die Begrüßungsnachricht?
""Die Begrüßungsnachricht von Ed Controls wird nicht sofort gesendet!""
Ed

Wann erhalte ich die Begrüßungsnachricht?

Print Friendly, PDF & Email

Ed Controls wird Sie mit einer E-Mail-Nachricht darüber informieren, dass Sie als neuer Benutzer in das System aufgenommen wurden.

In der E-Mail bitten wir Sie, sich einmalig bei Ed Controls zu registrieren. Von diesem Moment an können Sie das System verwenden.

Wir versenden die Begrüßungs-E-Mails dreimal am Tag: gegen 06:00, 12:00 und 18:00 Uhr. Wenn Sie als neuer Benutzer hinzugefügt werden, wird die Begrüßungsmail zum nächsten angegebenen Zeitpunkt gesendet. Das bedeutet, dass es manchmal ein paar Stunden dauern kann, bis Sie die Post erhalten

Bitte beachten Sie: Wenn ein Endverantwortlicher oder Support neu zu einem Projekt hinzugefügt wird, aber nicht in Tickets oder Audits aktiv ist, gelten andere Umstände. Diese Personen erhalten die Begrüßungs-E-Mail gegen 02:00 Uhr.

Aktualisiert am 02-06-2021