1. Home
  2. Knowledge Base
  3. Beginnen
  4. Kann ich Fotos direkt in meiner Galerie speichern?
  1. Home
  2. Knowledge Base
  3. Tickets & Pläne
  4. Kann ich Fotos direkt in meiner Galerie speichern?
"Gespeicherte Fotos können später in der Galerie verwendet werden."
Ed

Kann ich Fotos direkt in meiner Galerie speichern?

Print Friendly, PDF & Email

In Ed Controls haben Sie die Möglichkeit, Bilder bei Tickets oder Audits zu machen. Nach dem Speichern des Tickets oder Audits werden die Fotos in Ed Controls gespeichert. Sie können aufgenommene Fotos auch direkt auf Ihrem Gerät speichern. Ändern Sie dazu eine Einstellung.

Gehen Sie dazu wie folgt vor:

1. Melden Sie sich bei der Ed Controls-App an.
  2. Drücken Sie das Zahnrad, um die Einstellungen zu öffnen;
  3. Gehen Sie zu “Nutzereinstellungen”;
  4. Aktivieren Sie die Option “Fotos automatisch in der Galerie speichern”;
  5. Drücken Sie “Fertig”;
  6. Beenden Sie die Einstellungen.

Aktualisiert am 01-07-2021