1. Home
  2. Knowledge Base
  3. Beginnen
  4. Wie kann ich über mehrere Projekte filtern?
  1. Home
  2. Knowledge Base
  3. Tickets & Pläne
  4. Wie kann ich über mehrere Projekte filtern?
  1. Home
  2. Knowledge Base
  3. Audits & Vorlagen
  4. Wie kann ich über mehrere Projekte filtern?
"Mit diesem Filter können Sie Tickets und/oder Audits der gleichen verantwortlichen Person in mehreren Projekten vergleichen."
Ed

Wie kann ich über mehrere Projekte filtern?

Print Friendly, PDF & Email

Mit Ed Controls können Sie über mehrere Projekte gleichzeitig filtern. Auf diese Weise können Sie Tickets und Audits dieser Projekte vergleichen.

Gehen Sie dazu wie folgt vor:

1. Melden Sie sich an auf: web.edcontrols.com.
  2. Öffnen Sie eines der Projekte, die Sie filtern möchten;
  3. Klicken Sie oben links im Menü auf den Namen des Projekts;
  4. Wählen Sie nun die Projekte aus, die Sie in den Filter aufnehmen möchten;
  5. Klicken Sie auf “Anwenden”;
  6. Die Tickets und Audits der ausgewählten Projekte sind nun sichtbar.

Beachten Sie, dass Ed Controls in den Nur-Lesen-Modus wechselt, wenn Sie über mehrere Projekte filtern. Um Änderungen vorzunehmen, müssen Sie ein einzelnes Projekt auswählen.

Aktualisiert am 30-06-2021