1. Home
  2. Knowledge Base
  3. Management
  4. Wie verknüpfe ich Ed Controls mit DocStream?
"Wussten Sie, dass Ed Controls mit vielen Diensten verknüpft werden kann?"
Ed

Wie verknüpfe ich Ed Controls mit DocStream?

Print Friendly, PDF & Email

Ed Controls ist einfach mit DocStream zu verknüpften. Links zu Ed Controls sind mit einer Expert-Lizenz möglich.

Bei der Verknüpfung von Ed Controls und DocStream geht es um die Verwaltung von Plänen, die in Ed Controls verwendet werden. Pläne werden in DocStream verwaltet und automatisch in Ed Controls auf dem neuesten Stand gehalten.

Was müssen Sie tun, um die Verknüpfung inzurichten?

• Fügen Sie eine E-Mail-Adresse zu dem Projekt in DocStream hinzu, das Sie mit Ed Controls verknüpfen möchten. Diese E-Mail-Adresse erhalten Sie von unserem Support-Team und sieht in etwa so aus:
    xyz9bf69fc25e7fbc888a17ca2b0da@docstream.edcontrols.com ;
  • Die lange Kombination vor dem @ in der E-Mail-Adresse ist die Projekt-ID von Ed Controls. Unser Support-Team oder der Kundenbetreuer bei Ed Controls kann die Projekt-ID für Sie herausfinden. Wenden Sie sich dazu bitte an;
  • Aktivieren Sie die Kopplung, indem Sie Ed Controls einmal manuell Plänen hinzufügen.

Wie funktioniert die Kopplung?

• Jede Änderung am Projekt in DocStream wird an die oben angegebene E-Mail-Adresse gesendet.
  • Sobald wir eine E-Mail an die E-Mail-Adresse erhalten, wird die Verknüpfung aktiviert. Ed Controls liest den Inhalt der E-Mail und prüft, ob ein Anhang hinzugefügt wurde.
  • Wenn ein Anhang gefunden wird, prüft die Kopplung, ob der Name des Anhangs mit dem Namen einer Gruppe von Plänen in Ed Controls übereinstimmt.
  • Wenn der Name übereinstimmt, wird der Anhang heruntergeladen und der Plan aktualisiert.
  • Nachdem die Pläne zum ersten Mal manuell hinzugefügt wurden, aktualisiert der Verknüpfung die Pläne ab diesem Zeitpunkt automatisch.

Hinweis: Dieser Link kann nur mit Hilfe unseres Support-Teams oder des Kundenbetreuers bei Ed Controls aktiviert werden. Kontaktieren Sie uns für weitere Informationen.