1. Home
  2. Management
  3. Wie kopple ich Ed Controls mit DocStream?
"Wussten Sie, dass Ed Controls mit vielen Diensten gekoppelt werden kann?"
Ed

Wie kopple ich Ed Controls mit DocStream?

Print Friendly, PDF & Email

Ed Controls ist einfach mit DocStream zu koppeln. Links zu Ed Controls sind mit einer Expert-Lizenz möglich.

Bei der Kopplung von Ed Controls und DocStream geht es um die Verwaltung von Plänen, die in Ed Controls verwendet werden. Pläne werden in DocStream verwaltet und automatisch in Ed Controls auf dem neuesten Stand gehalten.

Was müssen Sie tun, um die Kopplung einzurichten?

• Fügen Sie dem Projekt in DocStream eine E-Mail-Adresse hinzu, die Sie mit Ed Controls koppeln möchten. Diese E-Mail-Adresse sieht ungefähr so aus:
    xyz9bf69fc25e7fbc888a17ca2b0da @ docstream.edcontrols.com ;;
  • Die lange Kombination vor dem at-Zeichen in der E-Mail-Adresse ist die Projekt-ID von Ed Controls. Das Support-Team hilft Ihnen dabei diese herauszufinden.
  • Aktivieren Sie die Kopplung, indem Sie in Ed Controls einmalig manuell Pläne hinzufügen.

Wie funktioniert die Kopplung?

• Jede Änderung am Projekt in DocStream wird an die oben angegebene E-Mail-Adresse gesendet.
  • Sobald wir eine E-Mail an die E-Mail-Adresse erhalten, wird die Kopplung aktiviert. Ed Controls liest den Inhalt der E-Mail und prüft, ob ein Anhang hinzugefügt wurde.
  • Wenn ein Anhang gefunden wird, prüft die Kopplung, ob der Name des Anhangs mit dem Namen einer Gruppe von Plänen in Ed Controls übereinstimmt.
  • Wenn der Name übereinstimmt, wird der Anhang heruntergeladen und der Plan aktualisiert.
  • Nachdem die Pläne zum ersten Mal manuell hinzugefügt wurden, aktualisiert der Kopplung die Pläne ab diesem Zeitpunkt automatisch.

Bitte beachten Sie: Diese Kopplung kann nur mit Hilfe des Accountmanagers aktiviert werden. Kontaktieren Sie uns für weitere Informationen.