1. Home
  2. Knowledge Base
  3. Audits & Vorlagen
  4. Wie führe ich ein Audit durch?
"Ein Gebietsaudit ist z.B. eine Abnahme mit meheren Tickets"
Ed

Wie führe ich ein Audit durch?

Print Friendly, PDF & Email

Ein Audit ist nichts anderes als ein Protokoll oder eine digitale Checkliste.

Gehen Sie dazu wie folgt vor:

1. Melden Sie sich bei Ihrer App an
  2. Öffnen Sie das gewünschte Projekt
  3. Wählen Sie die Registerkarte Audits aus. Auf der linken Seite des Bildschirms sehen Sie eine Liste von Gruppen von Auditvorlagen
  4. Klicken Sie auf eine der Gruppen. Es werden die Auditvorlagen angezeigt, die unter diese Gruppe fallen. Sie können auch die Audits sehen, die bereits begonnen haben oder bereits abgeschlossen wurden
  5. Klicken Sie auf die gewünschte Auditvorlage. Starten Sie das Audit mit einem Klick auf das blaue Plus, unten rechts im Bildschirm
  6. Nun öffnet sich ein neues Fenster. Hier können Sie den Namen des Audits ändern, Pläne hinzufügen und eine verantwortliche Person und/oder Informierte hinzufügen. Klicken Sie auf “Weiter”, um das Audit auszuführen
  7. Füllen Sie nun die Fragen aus
  8. Unterschreiben Sie das Audit und klicken Sie auf ‘‘speichern‘‘. Wenn alle Fragen beantwortet sind und alle unterschrieben haben, können Sie entweder auf ‘‘fertig‘‘ klicken oder nur auf ‘‘speichern‘‘.
  1. Melden Sie sich bei Ihrer App an;
  2. Öffnen Sie das gewünschte Projekt;
  3. Wählen Sie die Registerkarte Audits aus. Auf der linken Seite des Bildschirms sehen Sie eine Liste von Gruppen von Auditvorlagen;
  4. Klicken Sie auf eine der Gruppen. Es werden die Auditvorlagen angezeigt, die unter diese Gruppe fallen. Sie können auch die Audits sehen, die bereits begonnen haben oder bereits abgeschlossen wurden.
  5. Klicken Sie auf die gewünschte Auditvorlage. Starten Sie das Audit, indem Sie unten rechts auf das blaue Pluszeichen klicken;
  6. Wählen Sie dann ein bestehendes Ticket oder erstellen Sie ein neues Ticket als Grundlage für Ihre Prüfung. Falls gewünscht, fügen Sie informierte Personen hinzu, falls gewünscht. Klicken Sie auf “Weiter”, um das Audit auszufüllen.

Bitte beachten Sie: Standardmäßig wird ein Audit als Gebiets-Audit erstellt. Wenn Sie ein Objektaudit erstellen wollen, müssen Sie dies in der Auditvorlage ankreuzen.

Hinweis: Als verantwortliche Person für ein Audit können Sie ein Audit jederzeit speichern und später ändern. Sobald Sie das Audit als fertig abgespeichert haben, kann dies Audit nicht mehr geändert werden. Sie können das Audit nur lesen.

Lesen Sie auch: Was ist der Unterschied zwischen eines Gebiets- und Objektaudits?

Lesen Sie auch: Wie erstelle ich eine Auditvorlage?

Aktualisiert am 11-08-2022