1. Home
  2. Audits & Vorlagen
  3. Wie führe ich ein Audit durch?
"Die Rollen 'Endverantwortliche' und 'Support' sind die einzigen, die Audits durchführen können. Der Rollen-Manager, Administrator, Informierte und Verantwortliche können die Audits einsehen, nachdem sie ausgeführt wurden."
Ed

Wie führe ich ein Audit durch?

Print Friendly, PDF & Email

Ein Audit ist nichts anderes als eine digitale Checkliste.

Gehen Sie wie folgt vor:

1. Melden Sie sich bei Ihrer App an;
  2. Öffnen Sie das richtige Projekt;
  3. Wählen Sie die Registerkarte Audits aus. Auf der linken Seite des Bildschirms sehen Sie eine Gruppenliste von Auditvorlagen;
  4. Klicken Sie auf eine der Gruppen. Es werden die Auditvorlagen angezeigt, die unter diese Gruppe fallen. Sie können auch die Audits sehen, die bereits begonnen haben oder bereits abgeschlossen wurden.
  5. Klicken Sie auf die Auditvorlage, die Sie verwenden möchten.
  6. Starten Sie das Audit mit einem Klick auf das blaue Plus, unten rechts im Bildschirm. Sie haben die Wahl zwischen einem Gebiets- oder einem Objektaudit.
  7. Wenn Sie sich für ein Gebietsaudit entscheiden, folgt ein neuer Bildschirm. Hier können Sie den Namen des Audits ändern, Pläne hinzufügen und ein Verantwortlicher und/oder Informierter hinzufügen. Klicken Sie auf “Weiter”, um das Audit auszuführen.
  8. Wählen Sie ein vorhandenes Ticket aus oder erstellen Sie ein neues Ticket als Grundlage für Ihr Audit wenn Sie sich für ein Objektaudit entscheiden. Fügen Sie, falls gewünscht, einen Gebiets- und/oder Objektaudit hinzu. Klicken Sie auf “Weiter”, um das Audit auszuführen.

Lesen Sie auch: Was ist der Unterschied zwischen einem Gebiets- und Objektaudit?

Bitte beachten Sie: Wenn Sie ein Ticket als Grundlage für Ihr Objektaudit verwenden, wird der Verantwortliche und Informierte dieses Tickets automatisch in das Audit übernommen.

Sie können Ihr Audit jederzeit speichern und später ändern. Nachdem Sie das Audit unterzeichnet haben, ist das Audit beendet und kann nicht mehr geändert werden. Sie können das Audit weiterhin einsehen.