1. Home
  2. Knowledge Base
  3. Beginnen
  4. Wie verwende ich die Zwei-Faktor-Authentifizierung?
  1. Home
  2. Knowledge Base
  3. Management
  4. Wie verwende ich die Zwei-Faktor-Authentifizierung?
"Sie können die Telefonnummer auch in den Benutzereinstellungen ändern."
Ed

Wie verwende ich die Zwei-Faktor-Authentifizierung?

Print Friendly, PDF & Email

Als Benutzer von Ed Controls verwenden Sie die Zwei-Faktor-Authentifizierung (2FA) für zusätzliche Sicherheit.

Gehen Sie wie folgt vor:

1. Nachdem Sie 2FA aktiviert haben, erhalten Sie eine E-Mail von Ed Controls.
  2. Öffnen Sie die E-Mail.
  3. Klicken Sie auf ‘Telefonnummer hinzufügen’.
  4. Geben Sie im nächsten Bildschirm Ihre Handynummer ein und bestätigen Sie.
  5. Melden Sie sich wie gewohnt bei Ed Controls an.
  6. Sie erhalten nun per SMS-Nachricht einen Code von Ed Controls zur Eingabe.
  7. Geben Sie den Code bei Ed Controls ein und machen sie weiter mit Ihrer Arbeit.
  8. Sie können Ed Controls jetzt wie gewohnt verwenden.

Bitte beachten Sie: Verwenden Sie eine Mobiltelefonnummer für die Zwei-Faktor-Authentifizierung. Sie sollten in der Lage sein, eine SMS-Nachricht mit der angegebenen Nummer zu empfangen.

Bitte beachten Sie: Solange Sie keine Telefonnummer hinzufügen, erhalten Sie eine Erinnerungsnachricht. Sobald Sie eine Telefonnummer hinzugefügt haben, erhalten Sie keine Erinnerungsnachricht mehr.

Aktualisiert am 03-12-2021