1. Home
  2. Knowledge Base
  3. Beginnen
  4. Wie verwende ich die Zwei-Faktor-Authentifizierung?
  1. Home
  2. Knowledge Base
  3. Management
  4. Wie verwende ich die Zwei-Faktor-Authentifizierung?
"Sie k├Ânnen die Telefonnummer auch in den Benutzereinstellungen ├Ąndern."
Ed

Wie verwende ich die Zwei-Faktor-Authentifizierung?

Print Friendly, PDF & Email

Als Benutzer von Ed Controls verwenden Sie die Zwei-Faktor-Authentifizierung (2FA) f├╝r zus├Ątzliche Sicherheit.

Gehen Sie wie folgt vor:

1. Nachdem Sie 2FA aktiviert haben, erhalten Sie eine E-Mail von Ed Controls.
  2. ├ľffnen Sie die E-Mail.
  3. Klicken Sie auf ‘Telefonnummer hinzuf├╝gen’.
  4. Geben Sie im n├Ąchsten Bildschirm Ihre Handynummer ein und best├Ątigen Sie.
  5. Melden Sie sich wie gewohnt bei Ed Controls an.
  6. Sie erhalten nun per SMS-Nachricht einen Code von Ed Controls zur Eingabe.
  7. Geben Sie den Code bei Ed Controls ein und machen sie weiter mit Ihrer Arbeit.
  8. Sie k├Ânnen Ed Controls jetzt wie gewohnt verwenden.

Bitte beachten Sie: Verwenden Sie eine Mobiltelefonnummer f├╝r die Zwei-Faktor-Authentifizierung. Sie sollten in der Lage sein, eine SMS-Nachricht mit der angegebenen Nummer zu empfangen.

Bitte beachten Sie: Solange Sie keine Telefonnummer hinzuf├╝gen, erhalten Sie eine Erinnerungsnachricht. Sobald Sie eine Telefonnummer hinzugef├╝gt haben, erhalten Sie keine Erinnerungsnachricht mehr.

Aktualisiert am 03-12-2021