1. Home
  2. Knowledge Base
  3. Beginnen
  4. Wie kann ich für klare Fotos sorgen?
  1. Home
  2. Knowledge Base
  3. Tickets & Pläne
  4. Wie kann ich für klare Fotos sorgen?
  1. Home
  2. Knowledge Base
  3. Audits & Vorlagen
  4. Wie kann ich für klare Fotos sorgen?
"Nehmen Sie sich Zeit, um ein klares Bild zu machen, und prüfen Sie das Foto vor dem Speichern. Später ist es vielleicht nicht mehr möglich, ein Foto zu machen!"
Ed

Wie kann ich für klare Fotos sorgen?

Print Friendly, PDF & Email

Fotos dokumentieren die Arbeit visuell, aber Sie können auch Punkte weitergeben, die auffallen. Es ist wichtig, dass das Foto klar und scharf ist und eine gute Beleuchtung hat.

Um Fotos so gut und deutlich wie möglich zu speichern, kann Folgendes helfen:

• Geben Sie der Kamera Zeit, um den Fokus zu finden;
  • Stellen Sie sicher, dass das Foto nicht zu dunkel ist;
  • Vergewissern Sie sich, dass Sie sich beim Aufnehmen des Bildes nicht bewegt haben;
  • Vergrößern oder verkleinern Sie das Bild nach Bedarf, oder bewegen Sie sich näher oder weiter weg vom Objekt;
  • Prüfen Sie die Fotos vor dem Speichern und löschen Sie unklare Fotos.

Lesen Sie auch: Was sind die technischen Voraussetzungen für Mobile Geräte?