1. Home
  2. Beginnen
  3. Wie stelle ich sicher, das die Fotos deutlich sind?
  1. Home
  2. Tickets & Pläne
  3. Wie stelle ich sicher, das die Fotos deutlich sind?
  1. Home
  2. Audits & Vorlagen
  3. Wie stelle ich sicher, das die Fotos deutlich sind?
"Nehmen Sie sich Zeit, um ein deutliches Foto zu machen, und sehen Sie sich das Foto an, bevor Sie es speichern. Das erneute Aufnehmen eines Fotos ist möglicherweise später nicht mehr möglich!"
Ed

Wie stelle ich sicher, das die Fotos deutlich sind?

Print Friendly, PDF & Email

Mit Fotos erfassen Sie die Arbeit visuell, aber es erlaubt Ihnen auch, auffällige Punkte weiterzugeben. Es ist wichtig, dass das Foto deutlich und scharf ist und eine gute Beleuchtung aufweist.

Um Fotos so deutlich wie möglich zu speichern, kann Folgendes helfen:

• Geben Sie der Kamera Zeit, um den Fokus zu finden.
  • Überprüfen Sie, ob das Foto nicht zu dunkel ist.
  • Überprüfen Sie, ob Sie sich beim Aufnehmen des Fotos nicht bewegt haben.
  • Vergrößern oder verkleinern Sie nach Bedarf oder bewegen Sie sich näher oder weiter vom Objekt weg.
  • Sehen Sie sich das Foto vor dem Speichern an.

Lesen Sie auch: Was sind die technischen Anforderungen an die mobilen Geräte?