1. Home
  2. Bibliothek
  3. Wie kann ich verhindern, dass alle Dateien heruntergeladen werden?
"In den Benutzereinstellungen können Sie noch mehr Funktionen ein- oder ausschalten!"
Ed

Wie kann ich verhindern, dass alle Dateien heruntergeladen werden?

Print Friendly, PDF & Email

Standardmäßig lädt Ed Controls alle Dateien bis zu 7 MB herunter, wenn Sie ein Projekt auf Ihr Gerät herunterladen. Wenn Sie dies nicht möchten, können Sie es in Ihren Benutzereinstellungen anpassen.

1. Melden Sie sich bei der App an.
  2. Drücken Sie auf dem Startbildschirm auf die Option ‘Einstellungen’.
  3. Deaktivieren Sie nun die Option, die standardmäßig alle Dateien herunterlädt.
  4. Wählen Sie jetzt die Option ‘Bereit’.