1. Home
  2. Knowledge Base
  3. Bibliothek
  4. Wo kann ich einstellen, was Ed Controls herunterlädt?
"In den Benutzereinstellungen können Sie noch mehr Funktionen ein- oder ausschalten!"
Ed

Wo kann ich einstellen, was Ed Controls herunterlädt?

Print Friendly, PDF & Email

Standardmäßig lädt Ed Controls alle Dateien bis zu 7 MB herunter, wenn Sie ein Projekt auf Ihr Gerät herunterladen. Wenn Sie dies nicht möchten, können Sie es in Ihren Benutzereinstellungen anpassen.

1. Melden Sie sich bei der App an.
  2. Drücken Sie auf dem Startbildschirm auf die Option ‘Einstellungen’.
  3. Deaktivieren Sie nun die Option, die standardmäßig alle Dateien herunterlädt.
  4. Wählen Sie jetzt die Option ‘Bereit’.
Aktualisiert am 04-04-2022