1. Home
  2. Knowledge Base
  3. Tickets & Pläne
  4. Wie kann ich schnell zwischen Tickets wechseln?
"Durch den schnellen Wechsel zwischen Tickets müssen Sie nicht zur Übersicht in der Liste oder auf dem Plan zurückkehren."
Ed

Wie kann ich schnell zwischen Tickets wechseln?

Print Friendly, PDF & Email

In Ed Controls können Sie einfach zwischen Tickets wechseln, sowohl in der Webumgebung als auch in der mobilen App.

Dies geschieht wie folgt:

1. Melden Sie sich an auf web.edcontrols.com.
  2. Wählen Sie Ihr Projekt aus.
  3. Wählen Sie das erste Ticket in der Liste.
  4. Klicken Sie oben rechts im Ticket auf ‘Nächstes Ticket’, um zum nächsten Ticket in der Liste zu wechseln.
  1. Melden Sie sich bei der Ed Controls-App an.
  2. Stellen Sie sicher, dass Ihr Projekt auf Ihr Gerät heruntergeladen wurde.
  3. Wählen Sie Ihr Projekt aus.
  4. Öffnen Sie nun ein Ticket auf dem Plan.
  5. Um zum nächsten Ticket zu wechseln, wischen Sie nach links.

Bitte beachten Sie: das nächste Ticket basiert immer auf der Listenansicht. Wenn auf ein Plan nur 1 Ticket erstellt wurde, können Sie nicht zum nächsten Ticket wechseln.

Aktualisiert am 24-11-2020