1. Home
  2. Knowledge Base
  3. Tickets & PlÀne
  4. Wie kann ich schnell zwischen Tickets wechseln?
"Durch den schnellen Wechsel zwischen Tickets mĂŒssen Sie nicht zur Übersicht in der Liste oder auf dem Plan zurĂŒckkehren."
Ed

Wie kann ich schnell zwischen Tickets wechseln?

Print Friendly, PDF & Email

In Ed Controls können Sie einfach zwischen Tickets wechseln, sowohl in der Webumgebung als auch in der mobilen App.

Dies geschieht wie folgt:

1. Melden Sie sich an auf web.edcontrols.com.
  2. WĂ€hlen Sie Ihr Projekt aus.
  3. WĂ€hlen Sie das erste Ticket in der Liste.
  4. Klicken Sie oben rechts im Ticket auf ‘NĂ€chstes Ticket’, um zum nĂ€chsten Ticket in der Liste zu wechseln.
  1. Melden Sie sich bei der Ed Controls-App an.
  2. Stellen Sie sicher, dass Ihr Projekt auf Ihr GerÀt heruntergeladen wurde.
  3. WĂ€hlen Sie Ihr Projekt aus.
  4. Öffnen Sie nun ein Ticket auf dem Plan.
  5. Um zum nÀchsten Ticket zu wechseln, wischen Sie nach links.

Bitte beachten Sie: das nÀchste Ticket basiert immer auf der Listenansicht. Wenn auf ein Plan nur 1 Ticket erstellt wurde, können Sie nicht zum nÀchsten Ticket wechseln.

Aktualisiert am 24-11-2020