1. Home
  2. Knowledge Base
  3. Beginnen
  4. Wie kann ich mein Passwort ändern?
"Was gut funktioniert, um sich das Passwort zu merken, ist ein Werbeslogan. Achten Sie darauf, dass Sie Großbuchstaben, Zahlen und Satzzeichen verwenden."
Ed

Wie kann ich mein Passwort ändern?

Print Friendly, PDF & Email

Auf der Anmeldeseite web.edcontrols.com und auf dem Startbildschirm der mobile App steht Passwort vergessen?

Klicken Sie auf diesen Link und geben Sie Ihre E-Mail-Adresse ein. Sie erhalten dann eine E-Mail mit Anweisungen, wie Sie Ihr Passwort zurücksetzen können.

Hinweis: Die E-Mail kann im Spam-Ordner landen. Wenn Sie die E-Mail nicht erhalten haben, schauen Sie bitte zuerst dort nach.

Funktioniert es immer noch nicht? Bitte wenden Sie sich an Ihren Benutzerkonto oder unser Support-Team. Sie können sie per E-Mail unter support@edcontrols.com oder unter der Telefonnummer +49 (0)2551 185 9876 erreichen.

Aktualisiert am 25-02-2022