1. Home
  2. Beginnen
  3. Wie kann ich die Sprache in Ed Controls ändern?
"Fehlt Ihnen eine Sprache in Ed Controls? Bitte geben Sie es an uns weiter!"
Ed

Wie kann ich die Sprache in Ed Controls ändern?

Print Friendly, PDF & Email

Ed Controls ist in mehreren Sprachen verfügbar. Sie können Ihre bevorzugte Sprache einstellen. Gehen Sie wie folgt vor:

1. Melden Sie sich an auf web.edcontrols.com.
  2. Klicken Sie oben rechts auf dem Bildschirm neben Ihrer E-Mail-Adresse auf den Pfeil nach unten;
  3. Klicken Sie auf die Benutzereinstellungen;
  4. Unter “Sprache” können Sie Ihre bevorzugte Sprache auswählen;
  5. Klicken Sie auf “Speichern”;
  6. Aktualisieren Sie die Seite einmal, um mit der neuen Einstellung zu beginnen.

Tipp: Der Ed Controls-Newsletter wird je nach Einstellung auf Niederländisch, Deutsch oder Englisch verschickt.

Aktualisiert am 17-06-2021