1. Home
  2. Bibliothek
  3. Wie füge ich eine Datei hinzu?
"Sie können die Seite nachladen, wenn die neue Datei nicht direkt in der Gesamtliste angezeigt wird."
Ed

Wie füge ich eine Datei hinzu?

Print Friendly, PDF & Email

Sie können eine Datei in die Bibliothek hochladen.

1. Melden Sie sich an auf web.edcontrols.com.
  2. Wählen Sie das richtige Projekt.
  3. Wechseln Sie zur Registerkarte Bibliothek.
  4. Wählen Sie auf der linken Seite der Gesamtliste die rechte Gruppe aus, oder erstellen Sie eine neue Gruppe.
  5. Klicken Sie nun auf ‘Dateien hochladen’.
  6. Klicken Sie im Dropdown-Menü auf ‘Datei hochladen (andere)’.
  7. Wählen Sie die Datei(en) aus, die Sie hochladen möchten.
  8. Haben Sie Ihre Wahl getroffen? Klicken Sie auf ‘Upload’.

Nach dem Hochladen sind Ihre Dateien in der von Ihnen ausgewählten Gruppe verfügbar.