1. Home
  2. Knowledge Base
  3. Bibliothek
  4. Wie archiviere ich eine Datei?
"M├Âchten Sie die Archivierung einer Data aufheben? Filtern Sie dann Ihre Liste nach archivierten Dateien und w├Ąhlen Sie im Men├╝ 'Archivieren aufheben'."
Ed

Wie archiviere ich eine Datei?

Print Friendly, PDF & Email

Wenn eine Datei nicht mehr ben├Âtigt wird, kann diese archiviert werden.

Gehen Sie wie folgt vor:

1. Melden Sie sich an auf web.edcontrols.com.
  2. Wechseln Sie zur Registerkarte Bibliothek.
  3. Suchen Sie die gew├╝nschte Datei.
  4. Bewegen Sie die Maus ├╝ber den Dateinamen.
  5. W├Ąhlen Sie im angezeigten Men├╝ ‘Archivieren’ aus.
  6. Die Datei verschwindet jetzt aus Ihrer aktiven Dateiliste.

Bitte beachten Sie: Bei einigen Dateien m├╝ssen Sie zuerst auf ‘Weitere Optionen’ klicken, bevor Sie archivieren k├Ânnen.