1. Home
  2. Knowledge Base
  3. Bibliothek
  4. Wie archiviere ich eine Datei?
"Möchten Sie die Archivierung einer Data aufheben? Filtern Sie dann Ihre Liste nach archivierten Dateien und wählen Sie im Menü 'Archivieren aufheben'."
Ed

Wie archiviere ich eine Datei?

Print Friendly, PDF & Email

Wenn eine Datei nicht mehr benötigt wird, kann diese archiviert werden.

Gehen Sie wie folgt vor:

1. Melden Sie sich an auf web.edcontrols.com.
  2. Wechseln Sie zur Registerkarte Bibliothek.
  3. Suchen Sie die gewünschte Datei.
  4. Bewegen Sie die Maus über den Dateinamen.
  5. Wählen Sie im angezeigten Menü ‘Archivieren’ aus.
  6. Die Datei verschwindet jetzt aus Ihrer aktiven Dateiliste.

Bitte beachten Sie: Bei einigen Dateien müssen Sie zuerst auf ‘Weitere Optionen’ klicken, bevor Sie archivieren können.