1. Home
  2. Knowledge Base
  3. Beginnen
  4. Wie archiviere ich ein Plan oder eine Datei?
  1. Home
  2. Knowledge Base
  3. Tickets & Pläne
  4. Wie archiviere ich ein Plan oder eine Datei?
  1. Home
  2. Knowledge Base
  3. Bibliothek
  4. Wie archiviere ich ein Plan oder eine Datei?
"Wenn Sie Tickets, Audits, Pläne oder Dateien archivieren, entfernen Sie diese aus Ihrer Übersicht. Diese werden jedoch nie ganz verschwinden."
Ed

Wie archiviere ich ein Plan oder eine Datei?

Print Friendly, PDF & Email

Sie können ein Plan oder eine Datei in das Archiv verschieben. Den entsprechenden Plan oder die entsprechende Datei verschwindet dann aus der aktiven Übersicht innerhalb Ihres Projekts.

Gehen Sie wie folgt vor:

1. Melden Sie sich auf web.edcontrols.com an.
  2. Öffnen Sie das gewünschte Projekt;
  3. Wechseln Sie zur Registerkarte ‘Bibliothek’.
  4. Finden Sie den richtigen Plan und/oder der richtige Datei;
  5. Bewegen Sie die Maus über den Plan oder die Datei.
  6. Klicken Sie im angezeigten Menü auf ‘Archivieren’.
  7. Ihr Plan oder Ihre Datei wurde jetzt archiviert.

Es ist möglich, mehrere Pläne und / oder Dateien gleichzeitig zu archivieren. Wählen Sie dazu die richtigen Pläne und / oder Dateien aus und klicken Sie auf die Schaltfläche ‘Archivieren’.

Lesen Sie auch: Wie entarchiviere ich ein Plan oder eine Datei?

Aktualisiert am 30-06-2021