1. Home
  2. Knowledge Base
  3. Beginnen
  4. Welche Befugnisse hat ein Manager?
"Der Manager kann keine Änderungen an Ihren Daten vornehmen."
Ed

Welche Befugnisse hat ein Manager?

Print Friendly, PDF & Email

Die Rolle “Manager” kann auf Vertragsebene hinzugefügt werden. Diese Rolle ist für die Geschäftsleitung oder den Direktor bestimmt.

Der Manager hat Zugriff auf das Dashboard in Ed Controls. Das Dashboard ist Teil der Add-On-Analyse. Hier werden alle verfügbaren Statistiken aller Projekte angezeigt, die zum Vertrag gehören. Auf dieser Weise kann der Manager Trends analysieren und den Fortschritt überwachen.

Der Manager kann alle Projekte in einem schreibgeschützten Modus anzeigen.