1. Home
  2. Beginnen
  3. Sie haben keine Einladung erhalten, was nun?
  1. Home
  2. Management
  3. Sie haben keine Einladung erhalten, was nun?
"Die Rollen Administrator, Endverantwortliche und Support können eine Person in Ed Controls hinzufügen."
Ed

Sie haben keine Einladung erhalten, was nun?

Print Friendly, PDF & Email

Es kann mehrere Gründe geben, warum jemand keine Einladung zur Mitarbeit bei Ed Controls erhält. Die häufigsten Ursachen werden im Folgenden beschrieben:

• Bitte überprüfen Sie, ob die eingegebene E-Mail-Adresse zu 100% korrekt ist;
  • Es kann sein, dass der von Ihnen eingeladene Nutzer bereits ein Konto bei Ed Controls hat; in diesem Fall wird er die Einladungs-E-Mail nicht erhalten. Diese Person kann sich dann wie gewohnt anmelden;
  • Prüfen Sie, ob die E-Mail in der Spam-Box des Empfängers angekommen ist;
  • Prüfen Sie, ob das E-Mail-Postfach des Empfängers voll ist.

Ist das vielleicht die Ursache des Problems? Bitte kontaktieren Sie unser Support-Team über die Kontaktdaten auf der rechten Seite.

Bitte beachten: Die Einladungs-E-Mail wird jede halbe Stunde verschickt.

Aktualisiert am 15-02-2022