1. Home
  2. Knowledge Base
  3. Bibliothek
  4. Warum wird die Benachrichtigung ‘Quelle nicht verfügbar’ angezeigt?
"Pläne in der Bibliothek haben immer eine Quelldatei."
Ed

Warum wird die Benachrichtigung ‘Quelle nicht verfügbar’ angezeigt?

Print Friendly, PDF & Email

Pläne, die vor der Einführung der Bibliothek hinzugefügt wurden, werden benachrichtigt: ‘Quelle nicht verfügbar’.

In der Bibliothek haben Pläne immer eine Quelldatei. Pläne, die Ed Controls hinzugefügt wurden, bevor die Bibliothek in Betrieb genommen wurde, verfügen nicht über eine Quelldatei. Aus diesem Grund wird diese Benachrichtigung angezeigt.