1. Home
  2. Knowledge Base
  3. Beginnen
  4. Warum bekomme ich in Ed Controls ein Demoprojekt zu sehen?
"Wurde Ihnen noch kein Projekt zugewiesen? Schauen Sie sich in unserem Demo-Projekt um. Auf diese Weise entdecken Sie schnell, wie Ed Controls funktioniert!"
Ed

Warum bekomme ich in Ed Controls ein Demoprojekt zu sehen?

Print Friendly, PDF & Email

In Ed Controls ist ein Projekt f├╝r Sie sichtbar, wenn Sie in diesem Projekt erw├Ąhnt werden. Nachdem Sie sich f├╝r Ed Controls registriert haben, k├Ânnen Sie sich einloggen.

M├Âglicherweise wurden Sie in einem Projekt noch nicht benannt. Dann erhalten Sie von uns Zugang zu einem Demoprojekt. Auf diese Weise k├Ânnen Sie sich schon mal in Ed Controls umschauen.