1. Home
  2. Knowledge Base
  3. Beginnen
  4. Warum bekomme ich in Ed Controls ein Demoprojekt zu sehen?
"Wurde Ihnen noch kein Projekt zugewiesen? Schauen Sie sich in unserem Demo-Projekt um. Auf diese Weise entdecken Sie schnell, wie Ed Controls funktioniert!"
Ed

Warum bekomme ich in Ed Controls ein Demoprojekt zu sehen?

Print Friendly, PDF & Email

In Ed Controls ist ein Projekt für Sie sichtbar, wenn Sie in diesem Projekt erwähnt werden. Nachdem Sie sich für Ed Controls registriert haben, können Sie sich einloggen.

Möglicherweise wurden Sie in einem Projekt noch nicht benannt. Dann erhalten Sie von uns Zugang zu einem Demoprojekt. Auf diese Weise können Sie sich schon mal in Ed Controls umschauen.