1. Home
  2. Bibliothek
  3. Kann ich die Version einer Datei ändern?
"Die Versionskontrolle ermöglicht den Wechsel zwischen verschiedenen Versionen einer Datei."
Ed

Kann ich die Version einer Datei ändern?

Print Friendly, PDF & Email

In der Bibliothek können Sie die verschiedenen Versionen einer Datei verwalten.

Dies geschieht wie folgt:

1. Melden Sie sich an auf: web.edcontrols.com.
  2. Wählen Sie das richtige Projekt.
  3. Wechseln Sie zur Registerkarte Bibliothek.
  4. Suchen Sie die richtige Datei.
  5. Klicken Sie danach auf den Namen der Datei.
  6. Die aktuelle Version der Datei wird links auf dem Bildschirm angezeigt. Diese Datei wird auf der rechten Seite gekennzeichnet angezeigt.
  7. Wählen Sie im Dateiverlauf die Version aus, die angezeigt werden soll.
  8. Klicken Sie auf ‘Diese Version wiederherstellen’, um die Version zu ändern.
  9. Die Aktion wird im Verlauf der Datei gespeichert.