1. Home
  2. Knowledge Base
  3. Bibliothek
  4. Wie kann ich die Version einer Zeichnung oder Datei erneuern oder wiederherstellen?
"Die Versionskontrolle ermöglicht den Wechsel zwischen verschiedenen Versionen einer Datei."
Ed

Wie kann ich die Version einer Zeichnung oder Datei erneuern oder wiederherstellen?

Print Friendly, PDF & Email

In der Bibliothek können Sie neue Versionen von Zeichnungen und Dateien hochladen. Sie können auch ältere Versionen wiederherstellen.

Gehen Sie wie folgt vor:

1. Melden Sie sich an auf: web.edcontrols.com.
  2. Wählen Sie das richtige Projekt.
  3. Wechseln Sie zur Registerkarte Bibliothek.
  4. Suchen Sie die gewünschte Datei.
  5. Klicken Sie dann auf den Namen der Datei oder auf die Quelle (bei Zeichnungen);
  6. Auf der linken Seite wird die aktuelle Version der Zeichnung oder Datei angezeigt. Diese Version ist in der Zeitleiste auf der rechten Seite hervorgehoben;
  7. Wählen Sie oben “Neue Version hochladen” oder wählen Sie die Version, die Sie wiederherstellen möchten, aus dem Dateiverlauf und klicken Sie auf “Diese Version wiederherstellen”, um die Version zu ändern;
  8. Die Aktion wird im Verlauf der Datei gespeichert.
Aktualisiert am 07-04-2022