1. Home
  2. Knowledge Base
  3. Beginnen
  4. Kann ich an einem Schulungskurs in Ed Controls teilnehmen?
"Sie können sich für einen Schulungskurs anmelden, indem Sie das Anmeldeformular auf unserer Schulungsseite ausfüllen."
Ed

Kann ich an einem Schulungskurs in Ed Controls teilnehmen?

Print Friendly, PDF & Email

Ed Controls wurde so benutzerfreundlich wie möglich entwickelt. Aber manchmal kann eine zusätzliche Schulung nützlich sein. Aus diesem Grund bieten wir kostenlose praktische Schulungen an, damit Sie Ed Controls noch besser kennenlernen können.

Wir bieten Ihnen zwei Arten von Schulungen an:

• Eine Einstiegsschulung: Nach Abschluss dieser Schulung sind Sie mit dem Ticket-Modul in Ed Controls vertraut und beherrschen es.
  • Eine Profi-Schulung: Nach Abschluss dieser Schulung sind Sie mit dem Audit-Modul in Ed Controls vertraut und beherrschen es.

Tipp: Weitere Informationen finden Sie auf unserer Schulungsseite.

Aktualisiert am 16-12-2020