1. Home
  2. Knowledge Base
  3. Audits & Vorlagen
  4. Wie kann ich Teile aus einem bestehenden Projekt kopieren?
"Pflegen Sie ein Masterprojekt, um die grundlegenden Komponenten eines Projekts einfach zu replizieren."
Ed

Wie kann ich Teile aus einem bestehenden Projekt kopieren?

Print Friendly, PDF & Email

Beim Erstellen eines neuen Projekts ist es möglich, Teile eines bestehenden Projekts zu kopieren. Zu diesem Zweck stehen Lables, Benutzernamen/E-Mail-Adressen und Audit-Vorlagen und Ticket Titel und Beschreibungen zur Verfügung.

Gehen Sie dazu wie folgt vor.

1. Melden Sie sich an auf web.edcontrols.com.
  2. Klicken Sie oben rechts auf dem Bildschirm auf “Neues Projekt”;
  3. Wählen Sie den Vertrag aus, unter den das neue Projekt fällt;
  4. Klicken Sie nun auf “Teile aus einem bestehenden Projekt kopieren”;
  5. Wählen Sie die Teile aus, die Sie kopieren möchten;
  6. Füllen Sie die restlichen Angaben zu Ihrem neuen Projekt aus;
  7. Klicken Sie auf “Erstellen”.

Lesen Sie auch: Wie kann ich ein Projekt erstellen?

Hinweis: Wenn der Bereich Vorlagen ausgewählt ist, werden ALLE Vorlagen aus einem Projekt kopiert. Wenn Sie nur eine Auswahl kopieren möchten, ist eine andere Option möglich.

Aktualisiert am 25-09-2023