1. Home
  2. Knowledge Base
  3. Audits & Vorlagen
  4. Wie beginne ich eine Audit und führe sie durch?
"Sie können ein Audit selbst über einer Vorlage organisieren."
Ed

Wie beginne ich eine Audit und führe sie durch?

Print Friendly, PDF & Email

Ein Audit ist eine digitale Checkliste in Ed Controls.

Der Audit kann sowohl in der Webumgebung als auch in der mobilen Anwendung gestartet und durchgeführt werden.

1. Melden Sie sich an auf web.edcontrols.com.
  2. Wählen Sie Ihr Projekt aus.
  3. Wählen Sie die Registerkarte Audits aus.
  4. Wählen Sie die richtige Vorlage aus der Bibliothek auf der linken Seite.
  5. Drücken Sie das blaue ‘+’ am unterem Bildschirmrand.
  6. Ändern Sie den Namen des Audits.
  7. Fügen Sie eventuell ein Verantwortlicher hinzu.
  8. Fügen Sie bei Bedarf eine oder mehrere informierte Personen hinzu.
  9. Das Audit ist nun fertig und kann von der Verantwortlichen abgeschlossen werden;
  10. Klicken Sie auf Weiter, um die Audit abzuschließen;
  11. Füllen Sie nun die Fragen aus durch die verschiedenen Antwortmöglichkeiten und die Fügen Sie bei Bedarf Tickets/Anhänge als Beweismittel hinzu.
  1. Melden Sie sich bei der App an
  2. Stellen Sie sicher, dass Ihr Projekt auf Ihr Gerät heruntergeladen wurde
  3. Wählen Sie Ihr Projekt aus
  4. Wählen Sie die Registerkarte Audits aus
  5. Wählen Sie die richtige Vorlage aus der Bibliothek auf der linken Seite
  6. Drücken Sie das blaue ‘+’ am unterem Bildschirmrand
  7. Ändern Sie den Namen des Audits
  8. Fügen Sie eventuell ein Verantwortlicher hinzu
  9. Fügen Sie bei Bedarf eine oder mehrere informierte Personen hinzu
  10. Das Audit ist nun fertig und kann von der Verantwortlichen abgeschlossen werden
  11. Klicken Sie auf Weiter, um die Audit abzuschließen
  12. Füllen Sie nun die Fragen aus durch die verschiedenen Antwortmöglichkeiten und die Fügen Sie bei Bedarf Tickets/Anhänge als Beweismittel hinzu.

Hinweis: Standardmäßig wird ein Audit als Bereichs-Audit erstellt. Wenn Sie ein Objektaudit erstellen wollen, müssen Sie dies in der Auditvorlage ankreuzen.

Hinweis: Ein Audit wird automatisch alle 10 Minuten gespeichert, wenn Sie sich auf der 1. oder 2. Seite des Audits befinden.

Lesen Sie auch: Was ist der Unterschied zwischen ein Gebiets- und ein Objekt-Audit?

Lesen Sie auch: Wie erstelle ich eine Auditvorlage?

Lesen Sie auch: Wie füge ich (bestehende und neue) Tickets zu einer Frage in einer Prüfung hinzu?