1. Home
  2. Management
  3. Wie kopple ich Ed Controls mit HoomCTRL?
"Wussten Sie, dass Ed Controls mit vielen Diensten verknüpft werden kann?"
Ed

Wie kopple ich Ed Controls mit HoomCTRL?

Print Friendly, PDF & Email

Ed Controls lässt sich einfach mit HoomCTRL koppeln. Links zu Ed Controls sind mit einer Expert-Lizenz möglich.

Bei der Verbindung zwischen Ed Controls und HoomCTRL geht es um den Austausch abgeschlossener Audits in Ed Controls an HoomCTRL. Ein abgeschlossenes Audit und zugehörige Tickets werden automatisch in HoomCTRL platziert.

Was unser Account Manager benötigt, um den Link einzurichten:

• De projectnaam en het project-id van het project in HoomCTRL.

Sie tun folgendes selbst in Ed Controls:

1. Melden Sie sich an auf: web.edcontrols.com.
  2. Erstellen Sie ein neues Projekt, indem Sie auf ‘+ Neues Projekt’ klicken.
  3. Wählen Sie den Vertrag aus, für den der Link aktiviert wurde.
  4. Geben Sie unter Referenzname den genauen Titel des Projekts in HoomCTRL ein.
  5. Geben Sie die restlichen Daten für das Projekt ein.
  6. Klicken Sie auf ‘erstellen’.

Der Link sucht nun alle 5 Minuten in den verknüpften Projekten nach Tickets und Audits, die in HoomCTRL platziert werden sollen.

Der Link sucht nach Tickets, die eine Chargennummer als Thema haben. Diese Losnummern werden dann in HoomCTRL durchsucht.

Wenn die Losnummern übereinstimmen, werden die in Ed Controls aufgeführten Tickets zu HoomCTRL hinzugefügt.

Der Link geht zu Audits, die als “Lieferung” bezeichnet werden. Die in den Titeln der Audits erwähnte Hausnummern werden mit den Losnummern in HoomCTRL verglichen.

Wenn sie übereinstimmen, wird überprüft, ob die Prüfung abgeschlossen ist und mindestens zwei Signaturen enthält. Ist dies der Fall, wird ein ausführlicher Bericht in HoomCTRL veröffentlicht.

Bitte beachten Sie: Dieser Link kann nur mit Hilfe Ihres Account Managers aktiviert werden.

Aktualisiert am 21-07-2021