1. Home
  2. Knowledge Base
  3. Management
  4. Wie kann ich Ed Controls mit HomeCTRL verknüpfen?
"Wussten Sie, dass Ed Controls mit vielen Diensten verknüpft werden kann?"
Ed

Wie kann ich Ed Controls mit HomeCTRL verknüpfen?

Print Friendly, PDF & Email

Ed Controls lässt sich einfach mit HomeCTRL verknüpfen. Links zu Ed Controls sind mit einer Expert-Lizenz möglich.

Bei der Verbindung zwischen Ed Controls und HomeCTRL geht es um den Austausch abgeschlossener Audits in Ed Controls an HomeCTRL. Ein abgeschlossenes Audit und zugehörige Tickets werden automatisch in HomeCTRL platziert.

Der Admin kann dies selbst durch Vertragsinformationen über die Web-Umgebung aktivieren, indem er den Schaltknopf betätigt. Durch diese Aktion wird die Verknüpfung hergestellt.

Der Hauptverantwortliche kann die Verknüpfung über die Projekteinstellung unter dem Pluspunkt ”Verknüpfung mit anderen Systemen” hinzufügen.

Füllen Sie die nachstehenden Angaben aus:

• HomeCRTL-Bereich. Die in HomeCTRL verwendete URL. Wenn es nicht ganz klar ist, welcher das ist, kann HomeCTRL helfen.
  • API-Schlüssel. Die Projektnummer des Projekts in HomeCTRL. Diese ist mit dem Projekt in unserem Backend verknüpft.
  • gesellschaft

Der Link sucht nun alle 5 Minuten in den verknüpften Projekten nach Tickets und Audits, die in HomeCTRL platziert werden sollen.

Es wird eine Reihe von Dingen überprüft:

1. Der Link sucht nach Audits mit dem Namen “Lieferung”.
  2. Und der Link sucht nach der im Audit-Titel genannten (Haus-)Nummer und vergleicht diese mit den Grundstücksnummern in HomeCTRL.

Also zum Beispiel “Fertigstellung BN 010” oder “Fertigstellung Herestraat 1 (BN 001)”. Die Anzahl der verwendeten Nummern spielt keine Rolle, solange sie mit der Grundstücksnummer in HomeCTRL übereinstimmt. Es ist jedoch wichtig, dass 010 mit 010 und nicht mit 10 übereinstimmt. Verwenden Sie also die gleiche Anzahl von Zeichen. Zusätzliche Zahlen (z. B. ein Datum) können nicht in den Titel aufgenommen werden. Dann wird das Audit nicht in der richtigen Datei bei HomeCTRL abgelegt.

• Wenn dies zutrifft, wird geprüft, ob mindestens zwei Unterschriften vorhanden sind. Ist dies der Fall, wird ein pdf-Bericht in HomeCTRL unter der entsprechenden Parzellennummer abgelegt (siehe Abbildung 1). Bei der Anzeige des Tickets wird die kompakte Version verwendet. Daher wird in den Ticketinformationen kein verantwortlicher oder weiterer Zeitrahmen angegeben.

Hinweis: Das Audit muss in Ed Controls nicht notwendigerweise den Status “Abgeschlossen” haben, um in HomeCTRL aufgenommen zu werden.

Die Prüfung wird neu synchronisiert, wenn sich die Anzahl der Unterschriften ändert (mindestens 2). Diese neue Version wird dann in HomeCTRL gespeichert. In der Datei erscheint dann ein2. PDF.

Abbildung 1 Beispieldatei HomeCTRL

Der Link sucht nach Tickets, die zu diesem Audit gehören. Diese Tickets werden dann in das Servicemodul von HomeCTRL gestellt.

Von diesen Tickets werden nur die Bilder, der Betreff und die Beschreibung in HomeCTRL gespeichert.

Wenn eine neue Version des Audits verfügbar ist und auf HomeCTRL hochgeladen wird, wie unter Audits beschrieben, werden auch die Tickets mit den neuen Fotos aktualisiert.

Derzeit ist es noch nicht der Fall, dass der Status des Tickets auch mit dem Ticketstatus in Ed Controls aktualisiert wird.

Aktualisiert am 23-02-2024