1. Home
  2. Knowledge Base
  3. Audits & Vorlagen
  4. Wie gebe ich jemandem automatisch die Rolle ‘Informierte’ bei einem Audit?
"Personen, die einem Audit mit der Rolle Informierter hinzugefügt wurden, werden automatisch zu den verknüpften Tickets hinzugefügt."
Ed

Wie gebe ich jemandem automatisch die Rolle ‘Informierte’ bei einem Audit?

Print Friendly, PDF & Email

In Ed Controls können Sie jemandem während eines neuen Audits automatisch die Rolle ‘Informierte’ zuweisen. Sie können dies über die Webumgebung von Ed Controls tun. Die Rollen Hauptverantwortliche und Support können dies tun.

Gehen Sie wie folgt vor:

1. Melden Sie sich an auf: web.edcontrols.com.
  2. Öffnen Sie das gewünschte Projekt;
  3. Wechseln Sie zur Registerkarte Vorlagen.
  4. Erstellen Sie eine neue Vorlage oder bearbeiten Sie eine vorhandene.
  5. Fügen Sie die richtige E-Mail-Adresse unten in der Vorlage hinzu.
  6. Klicken Sie auf Speichern.

Lesen Sie auch: Wie bearbeite ich eine Audit-Vorlage, nachdem sie veröffentlicht wurde?