1. Home
  2. Knowledge Base
  3. Audits & Vorlagen
  4. Wie kann ich eine Auditvorlage ändern, nachdem sie veröffentlicht wurde?
"Wenn Sie viele Änderungen an einer Vorlage vornehmen möchten, ist es praktischer, eine neue Vorlage zu erstellen."
Ed

Wie kann ich eine Auditvorlage ändern, nachdem sie veröffentlicht wurde?

Print Friendly, PDF & Email

Sie können eine Auditvorlage nach der Veröffentlichung über web.edcontrols.com/de ändern:

1. Melden Sie sich an auf web.edcontrols.com/de
  2. Wählen Sie die Registerkarte Vorlagen aus
  3. Klicken Sie auf das Stiftsymbol neben der Vorlage, die Sie ändern möchten. Sie werden zu einem neuen Bildschirm geführt
  4. Ändern Sie den Namen, die Kategorien, Fragen und Antworten, falls gewünscht
  5. Speichern Sie die vorgenommenen Änderungen.

Hinweis: Sobald Sie eine Änderung speichern, wird die vorherige Version sofort durch die neue ersetzt. Frühere gespeicherte Audits behalten die frühere Vorlage.

Aktualisiert am 11-08-2022