1. Home
  2. Knowledge Base
  3. Management
  4. Wie archiviere ich ein Projekt?
"Sie können ein archiviertes Projekt finden, indem Sie 'Archivierte Projekte' als Ansicht auswählen."
Ed

Wie archiviere ich ein Projekt?

Print Friendly, PDF & Email

Sie können ein Projekt archivieren, sobald es abgeschlossen ist oder nicht mehr verwendet wird. Das Projekt kann nur durch den Administrator und den Projekt Hauptverantwortlichen archiviert werden. Wenn ein Projekt archiviert wird, können der Administrator und die für das Projekt Hauptverantwortliche Person es dennoch jederzeit einsehen. Wenn Sie ein archiviertes Projekt öffnen, gelangen Sie in einen schreibgeschützten Modus.

Sie können ein Projekt wie folgt archivieren:

1. Melden Sie sich an auf web.edcontrols.de.
  2. Finden Sie das gewünschte Projekt;
  3. Bewegen Sie die Maus über das Projekt.
  4. Klicken Sie auf den angegebenen Stift.
  5. Klicken Sie auf “Projekt archivieren”;
  6. Das Projekt ist nun archiviert.

Hinweis: Die Dearchivierung eines Projekts funktioniert auf die gleiche Weise. In Schritt 5 klicken Sie auf “Projekt dearchivieren”.

Tipp: Im Menü auf der linken Seite des Startbildschirms können Sie nach “Archiviert” filtern. Auf diese Weise können Sie alle Ihre Projekte im Archiv sehen.

Aktualisiert am 25-04-2022