1. Home
  2. Knowledge Base
  3. Management
  4. Wie archiviere ich ein Projekt?
"Sie k├Ânnen ein archiviertes Projekt finden, indem Sie 'Archivierte Projekte' als Ansicht ausw├Ąhlen."
Ed

Wie archiviere ich ein Projekt?

Print Friendly, PDF & Email

Sie k├Ânnen ein Projekt archivieren, sobald es abgeschlossen ist oder nicht mehr verwendet wird. Das Projekt kann nur durch den Administrator und den Projekt Hauptverantwortlichen archiviert werden. Wenn ein Projekt archiviert wird, k├Ânnen der Administrator und die f├╝r das Projekt Hauptverantwortliche Person es dennoch jederzeit einsehen. Wenn Sie ein archiviertes Projekt ├Âffnen, gelangen Sie in einen schreibgesch├╝tzten Modus.

Sie k├Ânnen ein Projekt wie folgt archivieren:

1. Melden Sie sich an auf web.edcontrols.de.
  2. Finden Sie das gew├╝nschte Projekt;
  3. Bewegen Sie die Maus ├╝ber das Projekt.
  4. Klicken Sie auf den angegebenen Stift.
  5. Klicken Sie auf “Projekt archivieren”;
  6. Das Projekt ist nun archiviert.

Hinweis: Die Dearchivierung eines Projekts funktioniert auf die gleiche Weise. In Schritt 5 klicken Sie auf “Projekt dearchivieren”.

Tipp: Im Men├╝ auf der linken Seite des Startbildschirms k├Ânnen Sie nach “Archiviert” filtern. Auf diese Weise k├Ânnen Sie alle Ihre Projekte im Archiv sehen.

Aktualisiert am 25-04-2022