1. Home
  2. Management
  3. Wie kopple ich Ed Controls an Volgjewoning?
"Sparen Sie Zeit mit dem Smart Link, den Ed Controls Ihnen zur Verfügung stellt."
Ed

Wie kopple ich Ed Controls an Volgjewoning?

Print Friendly, PDF & Email

Ed Controls kann problemlos mit Volgjewoning gekoppelt werden.

Volgjewoning bietet eine persönliche Home-Datei an, in der Sie als Käufer oder Mieter alle Informationen zu Ihrem Zuhause finden können. Die Verbindung zwischen Ed Controls und Volgjewoning betrifft den Austausch abgeschlossener Audits in Ed Controls mit Volgjewoning.

Ein abgeschlossenes Audit und die dazugehörigen Tickets werden automatisch in Volgjewoning veröffentlicht.

Um diesen Link einzurichten, müssen in Ed Controls keine Maßnahmen ergriffen werden. Der Link wird von Volgjewoning aus eingerichtet. Für weitere Informationen wenden Sie sich bitte an Ihren Ansprechpartner bei Ed Controls.