1. Home
  2. Audits & Vorlagen
  3. Wie funktioniert der Workflow von Audits in Ed Controls?
"Der gleiche Workflow wie für Audits wird auch für Tickets in Ed Controls verwendet!"
Ed

Wie funktioniert der Workflow von Audits in Ed Controls?

Print Friendly, PDF & Email

In Ed Controls werden im Workflow vier Stufen verwendet.

Diese vier Stufen sind:

Screenshot Ed ControlsAudit erstellt

Ein Audit wird vom Support oder Hauptverantwortlicher erstellt.

Screenshot Ed ControlsAudit gestartet

In diesem Status hat der Hauptverantwortliche oder Support das Audit eine Person zugewiesen, indem er eine E-Mail-Adresse hinzugefügt hat.

Screenshot Ed ControlsAudit abgeschlossen

Hier hat der Verantwortliche alle Fragen beantwortet und damit die Arbeit abgeschlossen. Dies macht der Verantwortliche kennbar, indem er das Audit abschließt und unterzeichnet.

Screenshot Ed ControlsScreenshot Ed ControlsScreenshot Ed ControlsTicket archiviert

Nachdem der Hauptauftragnehmer die Arbeit im Audit überprüft hat, kann das Audit archiviert werden.

Lesen Sie auch: Wie öffne ich ein Audit erneut?