1. Home
  2. Knowledge Base
  3. Audits & Vorlagen
  4. Wie funktioniert der Workflow von Audits in Ed Controls?
"Der gleiche Workflow wie für Audits wird auch für Tickets in Ed Controls verwendet!"
Ed

Wie funktioniert der Workflow von Audits in Ed Controls?

Print Friendly, PDF & Email

In Ed Controls werden im Workflow vier Stufen verwendet.

Diese vier Stufen sind:

Screenshot Ed Controls Audit erstellt

Ein Audit wird vom Support oder Hauptverantwortlicher erstellt.

Screenshot Ed Controls Audit gestartet

In diesem Status hat der Hauptverantwortliche oder Support das Audit eine Person zugewiesen, indem er eine E-Mail-Adresse hinzugefügt hat.

Screenshot Ed Controls Audit abgeschlossen

Hier hat der Verantwortliche alle Fragen beantwortet und damit die Arbeit abgeschlossen. Dies macht der Verantwortliche kennbar, indem er das Audit abschließt und unterzeichnet.

Screenshot Ed Controls Screenshot Ed Controls Screenshot Ed Controls Audit archiviert

Nachdem die Letztverantwortliche Person oder der Support die Arbeit im Audit überprüft hat, kann das Audit archiviert werden.

Lesen Sie auch: Wie öffne ich ein Audit erneut?

Aktualisiert am 04-04-2022