1. Home
  2. Audits & Vorlagen
  3. Wie öffne ich ein Audit erneut?
"Wenn Sie versehentlich ein Audit für beendet gemeldet haben, können Sie es problemlos wieder öffnen."
Ed

Wie öffne ich ein Audit erneut?

Print Friendly, PDF & Email

Es ist möglich, ein abgeschlossenes Audit erneut zu öffnen. Die Rollen Endverantworliche, Support und Verantwortliche können Audits in der Webumgebung von Ed Controls erneut öffnen.

Gehen Sie wie folgt vor:

1. Melden Sie sich an auf web.edcontrols.com.
  2. Öffnen Sie das gewünschte Projekt;
  3. Wechseln Sie zur Registerkarte Audits;
  4. Suchen Sie das Audit, das Sie erneut öffnen möchten.
  5. Klicken Sie auf das Audit.
  6. Klicken Sie im neuen Bildschirm auf ‘Erneut öffnen’.
  7. Das Audit wurde nun wieder eröffnet.
  8. Die Zeitleiste zeigt an, wer das Audit wiedereröffnet hat.

Die Zeitleiste des Audits zeigt an, wer das Audit wiedereröffnet hat.

Nach Wiedereröffnung erhält das Audit den Status von vor seiner Fertigstellung.
(Ein erstelltes Audit, das als beendet gemeldet wurde, erhält nach dem erneuten Öffnen erneut den erstellten Status.)