1. Home
  2. Knowledge Base
  3. Audits & Vorlagen
  4. Wie kann ich eine Audit wieder öffnen?
"Sollten Sie versehentlich eine Prüfung als abgeschlossen melden, können Sie die Prüfung einfach wieder öffnen."
Ed

Wie kann ich eine Audit wieder öffnen?

Print Friendly, PDF & Email

Es ist möglich, ein bereits geschlossenes Audit wieder zu öffnen. Die Rollen “Hauptverantwortliche”, “Support” und “Verantwortliche” können Audits in der Webumgebung von Ed Controls erneut öffnen.

Gehen Sie dazu wie folgt vor:

1. Melden Sie sich an auf web.edcontrols.com
  2. Öffnen Sie das gewünschte Projekt
  3. Wechseln Sie zur Registerkarte Audits
  4. Suchen Sie das Audit, das Sie wieder öffnen möchten
  5. Klicken Sie auf Audit
  6. Klicken Sie auf dem neuen Bildschirm auf “Wieder öffnen”
  7. Die Prüfung wurde nun wieder aufgenommen
  8. In der Zeitleiste wird angezeigt, wer sich wieder geöffnet hat.

Bitte beachten Sie : In der Audit-Zeitleiste wird festgehalten, wer das Audit wieder aufgenommen hat.

Bitte beachten Sie: Nach dem erneuten Öffnen erhält das Audit immer den Status, den es vor der Bereitschaftsmeldung hatte
(ein erstelltes Audit, das als bereit gemeldet wurde, erhält nach dem erneuten Öffnen wieder den Status “erstellt”)

Aktualisiert am 10-11-2022