1. Home
  2. Knowledge Base
  3. Management
  4. Wie füge ich einen Reporter hinzu?
  1. Home
  2. Knowledge Base
  3. Reporter
  4. Wie füge ich einen Reporter hinzu?
"Die Übersicht der Pläne zeigt deutlich, ob ein Plan archiviert wurde."
Ed

Wie füge ich einen Reporter hinzu?

Print Friendly, PDF & Email

Ein Reporter kann vom Administrator, dem Hauptverantwortlichen oder Support hinzugefügt werden.

Gehen Sie wie folgt vor:

1. Melden Sie sich mit Firefox oder Chrome bei web.edcontrols.com an.
  2. Öffnen Sie das von Ihnen gewünschte Projekt;
  3. Klicken Sie auf die Registerkarte Reporter. Ein Übersicht aller Reporter erscheint.
  4. Klicken Sie auf Reporter hinzufügen.
  5. Geben Sie die E-Mail-Adresse des neuen Reporters ein.
  6. Wählen Sie die Pläne aus, auf die der neue Reporter Zugriff haben soll.
  7. Bestätigen Sie die Auswahl, wenn sie korrekt ist.
  8. Der neue Reporter wurde hinzugefügt.
Aktualisiert am 07-04-2021