1. Home
  2. Reporter
  3. Wie entferne ich einen Reporter?
"Nachdem ein Reporter entfernt wurde, bleiben die bereits erstellten Tickets für diesen Reporter sichtbar."
Ed

Wie entferne ich einen Reporter?

Print Friendly, PDF & Email

Ein Reporter kann einfach über die Ed Controls-Website entfernt werden. Ein Support oder Haupvertantwortlicher kann dies tun.

Gehen Sie wie folgt vor:

1. Melden Sie sich mit Firefox oder Chrome bei web.edcontrols.com an.
  2. Öffnen Sie das von Ihnen gewünschte Projekt;
  3. Klicken Sie auf die Registerkarte Reporter. Ein Übersicht aller Reporter erscheint.
  4. Suchen Sie den richtigen Reporter in Ihrer Liste.
  5. Klicken Sie auf das Papierkorbsymbol neben dem Reporter, den Sie enfernen möchten.
  6. Bestätigen Sie, dass Sie diesen Reporter enfernen möchten.
  7. Der Reporter wurde jetzt entfernt.