1. Home
  2. Knowledge Base
  3. Reporter
  4. Wie entferne ich einen Reporter?
"Nachdem ein Reporter entfernt wurde, bleiben die bereits erstellten Tickets f├╝r diesen Reporter sichtbar."
Ed

Wie entferne ich einen Reporter?

Print Friendly, PDF & Email

Ein Reporter kann einfach ├╝ber die Ed Controls-Website entfernt werden. Ein Support oder Haupvertantwortlicher kann dies tun.

Gehen Sie dazu wie folgt vor:

1. Melden Sie sich mit Firefox oder Chrome bei web.edcontrols.com an.
  2. ├ľffnen Sie das von Ihnen gew├╝nschte Projekt;
  3. Klicken Sie auf die Registerkarte Reporter. Ein ├ťbersicht aller Reporter erscheint.
  4. Suchen Sie den richtigen Reporter in Ihrer Liste.
  5. Klicken Sie auf das Papierkorbsymbol neben dem Reporter, den Sie enfernen m├Âchten.
  6. Best├Ątigen Sie, dass Sie diesen Reporter enfernen m├Âchten.
  7. Der Reporter wurde jetzt entfernt.

Der gel├Âschte Berichterstatter beh├Ąlt immer den Zugriff auf seine eigenen erstellten Tickets.

Aktualisiert am 20-12-2021