1. Home
  2. Reporter
  3. Ich bin Reporter. Was soll ich jetzt tun?
"Als Reporter haben Sie eine wichtige Rolle. "
Ed

Ich bin Reporter. Was soll ich jetzt tun?

Print Friendly, PDF & Email

Als Reporter können Sie einem Plan Tickets hinzufügen. Sie sehen nur die Tickets, die Sie selbst erstellt haben, oder die Tickets, zu denen Sie in einer anderen Rolle hinzugefügt wurden.

Das Erstellen von Tickets funktioniert wie folgt:

Über web.edcontrols.com

1. Melden Sie sich an auf web.edcontrols.com, mit Firefox oder Chrome.
  2. Wählen Sie das Projekt aus, mit dem Sie beginnen möchten. Es werden Gruppen von Plänen angezeigt, die Ihnen zugewiesen sind.
  3. Wählen Sie den richtigen Plan auf der linken Seite aus;
  4. Klicken Sie auf die grüne Schaltfläche ‘Neues Ticket’ am oberen Bildschirmrand;
  5. Klicken Sie auf die Karte, auf der sich das Problem befindet. Ein neuer Bildschirm folgt;
  6. Geben Sie das Thema und die Beschreibung ein.
  7. Laden Sie Dateien auf das Ticket hoch, falls gewünscht;
  8. Klicken Sie auf Speichern.

Über die mobilen Anwendungen

1. Laden Sie die Ed Controls-Anwendungen auf Ihr Android- oder iOS-Tablet/Smartphone herunter.
  2. Öffnen Sie die App;
  3. Geben Sie Ihren Benutzernamen und Ihr Passwort ein;
  4. Laden Sie das richtige Projekt auf Ihr Gerät herunter;
  5. Wählen Sie das Projekt aus, mit dem Sie beginnen möchten. Es werden Gruppen von Plänen angezeigt, die Ihnen zugewiesen sind.
  6. Wählen Sie den richtigen Plan auf der linken Seite aus. Der Plan wird geöffnet;
  7. Klicken Sie auf die Karte, auf der sich das Problem befindet. Ein neuer Bildschirm folgt;
  8. Geben Sie das Thema und die Beschreibung ein.
  9. Laden Sie Dateien auf das Ticket hoch, falls gewünscht;
  10. Klicken Sie auf Speichern.

Das Ticket wird gespeichert und erscheint als gelbes Symbol Screenshot Ed-Steuerelemente auf der Karte. Das bedeutet, dass das Ticket erstellt wird. Der verantwortliche Support stellt die Ticketzuweisungen an eine verantwortliche Person zur Verfügung.