1. Home
  2. Knowledge Base
  3. Reporter
  4. Ich bin Reporter. Was kann ich jetzt tun?
"Als Reporter haben Sie eine wichtige Rolle. "
Ed

Ich bin Reporter. Was kann ich jetzt tun?

Print Friendly, PDF & Email

Als Reporter können Sie Tickets zu einer Plan hinzufügen. Sie sehen nur die Tickets, die Sie selbst erstellt haben, oder auch die Tickets, zu denen Sie in einer anderen Rolle hinzugefügt worden sind.

1. Melden Sie sich an auf: web.edcontrols.com.
  2. Wählen Sie das Projekt aus, mit dem Sie beginnen möchten. Sie sehen die Gruppe(n) mit den Ihnen zugewiesenen Plänen;
  3. Wählen Sie den richtigen Plan auf der linken Seite aus;
  4. Klicken Sie auf die grüne Schaltfläche ‘Neues Ticket’ am oberen Bildschirmrand;
  5. Klicken Sie auf der Karte auf die Stelle, an der Sie das Ticket platzieren möchten. Ein neuer Bildschirm folgt;
  6. Füllen Sie die Informationen aus;
  7. Klicken Sie auf Speichern;
  8. Er erscheint nun als gelber Punkt auf der Karte. Das bedeutet, dass das Ticket erstellt worden ist. Der Hauptverantwortliche oder der Support weist das Ticket einem Beantworter zu.
  1. Öffnen Sie die App und melden Sie sich an;
  2. Laden Sie das gewünschte Projekt aus der Cloud auf Ihr Gerät herunter (falls Sie dies nicht bereits getan haben);
  3. Wählen Sie das Projekt aus;
  4. Wählen Sie den richtigen Plan auf der linken Seite aus. Der Plan wird geöffnet;
  5. Klicken Sie auf der Karte auf die Stelle, an der Sie das Ticket platzieren möchten. Ein neuer Bildschirm folgt;
  6. Füllen Sie die Informationen aus;
  7. Klicken Sie auf Speichern;
  8. Er erscheint nun als gelber Punkt auf der Karte. Das bedeutet, dass das Ticket erstellt worden ist. Der Hauptverantwortliche oder der Support weist das Ticket einem Beantworter zu.
Aktualisiert am 01-12-2022